和你在一起作文
幸福是什么?爷爷说吃和穿是快乐的;爸爸说有一个良好的学习环境是快乐的;我哥哥说找工作是快乐的。
幸福实际上是与家人幸福的生活,取得优异的成绩,与朋友玩耍,努力获得丰收。幸福很简单。我一直和你在一起。每次我回家打开房子,我家人的灿烂的微笑出现在我面前,我都感觉到了你的存在。当我在考试中取得出色的成绩时,我感觉到了你的存在,受到了学生们的赞扬和老师的赞扬。
每个周末的早晨,我睁开眼睛,看到太阳穿过窗帘,和我的家人一起度过一个美好的周末。我感觉到了你的存在。每天放学后,我们背着我们心爱的书包,在夕阳下唱着快乐的歌。太阳并没有忘记把我们的背拉长。我感觉到你的存在。经过一段艰苦的工作,我得到了成熟的水果,面对每个人对我的赞美。我感觉到了你的存在。这是初中三年级第一次考试前,每个人都认真复习。我尽我最大的努力复习课前预习班,仔细听讲座。我把所有的时间都抽出来学习。
最后,我在考试中获得了丰收。就在那一刻,我感觉到了你的存在。太阳是明亮的,没有云。我要和你在这样一个和谐的场景里。仔细收集生活电影的细节,无论是甜的还是辛辣的,都会把它们变成你的身材,更乐观、更有力地面对它们。我和你一起去体验。事实上,你在找你,把你埋在心里。
我和你一起感受你的生活,用一颗纯洁的心享受你,这样你就可以一路走在你的歌声中。我和你一起很开心。你买不到。我会永远和你在一起。