说到美食,那怎么少得了麻辣小龙虾呢。
麻辣小龙虾外观好似火焰一样,在锅中犹如炼狱一般,攻不可破的外壳,让壳内美味多汁的虾肉,有如白玉般的外表,刹那间捕获人眼睛,让人一见钟情,再也离不开小龙虾的味道。旁边的辣椒更加让人头皮发麻,鲜红的辣椒加上红中带橙的汤汁,更是让小龙虾美味绝伦,升华百倍。还有那直勾勾的虾钳,虽然味道不如小龙虾,但在坑坑洼洼的外表下,藏着是一片一片的精华啊!
拿起一只小龙虾,剥开火焰似的外壳,细细品尝,那味道,如同吸收了日月之精华,入口即化,令人回味无穷,如果再仔细尝尝,你会发现,一只只鲜辣的小龙虾,在嘴里像孩子一样反复横跳,还会从虾肉里喷射出一道道汁水,然后汁水会在嘴里从四周蔓延开来,让口腔犹如一片火海一样,让人起鸡皮疙瘩。
再尝一尝虾钳,在凹凸不平的外表,犹如被红色染成的月球。吃一吃,虾钳肉在口中Q弹Q弹的,吃起像牛肉一样丝滑,相比爆裂的小龙虾,虾钳肉清淡了许多。而且在嘴中更加富有弹性,吃了就上隐。
美味的小龙虾,你是否也想尝一尝呢?