伤心的事作文
凌晨,我突然被一阵“杀猪般”的声音惊醒了,我看见爸爸在哎哟啊哟不停地叫着,看他的样子心如刀绞。我在爸爸一旁说:“爸爸,你在干什么?”爸爸说:“我的脚痛。”我一听,推醒睡梦中妈妈。妈妈马上起床了,说:“送爸爸去医院吧!”我说:“恩,爸爸,快起来,我们去医院看看吧!”坚强的爸爸还是想熬住一段时间试试,要是不痛了,就不去了。
我和妈妈坐在爸爸的身边,看他这么痛苦的表情。我们就送他去医院。
我们很快地来到了台一医,我帮妈妈拿包,妈妈搀扶着爸爸,一瘸一拐地艰难地走到了急症室。经过医生仔细地诊断,要打点滴。可是输液大厅在二楼啊,怎么办?爸爸他脚痛,怎么能上去呢?我心里好担心。爸爸说:“没事的,我自己能上去的。”
我在后面看着妈妈扶着爸爸的身影,时而爸爸自己一只跳上楼梯的姿势。心里好痛好痛,鼻子一酸,泪水装满了我眼眶。
我的爸爸这样的高大威武,今天却变得如此脆弱。我亲爱的爸爸,希望你早日康复。