我有一个小秘密作文
人一生都会有秘密瞒着别人,这不,最近我有一个秘密瞒着大人。听完后你可别跟我的爸爸妈妈说啊。
那是一天晚上,天阴沉沉的还飘着几滴小雨。我和爸爸妈妈在书房里开着空调,又是做暑假作业,又是看书,又是上网,好不快乐。爸爸看看钟说:“时间不早了,我先去洗澡了。”“知道了。”我说。因为妈妈现在让我执行减肥计划,晚饭只能吃一小碗,而且吃完饭还不能吃零食,我的肚子早就打退堂鼓了。我计划等他们中的一人走后就开始行动。正是万事俱备,只欠东风的时候爸爸去洗澡了,真是个好时机啊,我沾沾自喜地想着。我对妈妈撒了个谎说:“妈妈,我想出去一下。”“干什么啊。”妈妈说。“喝水。”“那去吧。”我飞快的走出书房直奔餐厅拿了一包小饼干,小心翼翼的把包装撕开便狼吞虎咽地吃了起来。因为吃的太快了,一下子噎住了,呛得我好难受。我忙拿起杯子喝了口水。多疑的妈妈走了出来问:“你在干什么啊?”“喝水啊”我吓出一身冷汗。她看到我拿着杯子就回去了,我又喝了几口水才舒服点。看来,为人是不能做亏心事的,否则会遭罚的。
我的秘密都告诉你们了,可别告诉我的爸爸妈妈啊!