我熟悉的一个人作文
我熟悉的同学有很多,其中有一个令我印象深刻的同学—赵金源。
他个子偏高,瘦瘦的,戴着一副眼镜,头发也很短,皮肤黑黑的像是沾了酱油一样,大大的眼睛加上油亮亮的眼眉,简直绝配高高的鼻梁,整天傻呵呵的笑。满嘴大白牙与他那黑黢黢的皮肤形成了鲜明的对比。穿的衣服也很朴素,一直就那几样。
现在他转去了另一个学校,真是想念他,自从他转了学,他就去我家剪过一次头发,从此之后再无音讯。他非常的热心,乐于助人,我们四年级的时候,有一次我们在学校后花园拔草,我不小心被树上的小老虎咬了,刀刺一般的,疼痛迅速的遍布全身,顿时我疼痛难忍,于是赵金源拉着我飞速奔向老师,老师给我的家长打了电话,我的家长给我买了药,到了晚上他就跑到我床上,帮我把床铺铺好帮我抹上药,我想喝水,他就给我递,我只要一有动静,他就睁开眼看我,直到我睡着了,他也才睡了,第2天早上还是他帮我叠被子,整理床铺,我至今都忘不了他。
这就是我熟悉的善良乐于助人的同学赵金源了!我至今也忘不了这个熟悉的同学。