倒霉的一天作文
一天放学,球球和溜溜来到了一家文具店。这一次,他们没有买自己最心爱的奥特曼卡片,而是选了一个印有公主图案的铅笔盒。他们为什么要买女生用的铅笔盒呢?
原来呀,他们班有个漂亮的女生,也就是甜甜要过生日。这是给她的生日礼物!可是,到底谁去送呢?球球和溜溜争论起来。“看你这副丑样,甜甜可能都不想看你,还是让英俊潇洒的我去送吧!”球球一边耍帅,一边骄傲地说。“胡说!”溜溜大声骂道,“如果甜甜喜欢你,那就是一个天大的笑话了!”正当他们吵得面红耳赤时,他们的同学小亮走过来,问他们为什么会吵架?当他了解到了事情的经过后,出了个主意:“这个好办!你们回家PK场游戏,赢的人就去送礼物。”“好主意!”他们俩都同意了。
回家后,他们悄悄地来到了自己的房间,轻轻地关上门。因为他们知道,发出一点点的声音都很危险。他们拿出手机,一齐说道:“预备,开始!”“哎呀,声音太大了,干脆换成静音吧!”他们又打开了静音,每个动作都像小偷一样,就是为了不让爸妈发现。PK开始了!他们打得很激烈:一会儿玩射箭,弓箭射得都很准;一会儿玩盖房,房子盖得也很漂亮……正当他们玩得起劲时,忽然发现前面有一道黑影闪过,吓得他们俩脑瓜子都快破了,转过头一看。“啊!是老妈!”“天天就知道玩游戏,作业做好了没有?还有那个铅笔盒哪来的?没收!”妈妈大叫道。
“完了,送铅笔盒的愿望破灭了!”他们无奈地说道,“今天,太倒霉了!”