倒霉的一天作文
我,一大早出门就碰到了一个算命的,他说小伙子你面堂发黑,四肢无力必定倒霉。我说刚起床就被我妈叫去买东西能不四肢无力吗?
再说一大早被人说倒霉我火就来了,我说我面色极好。他说你今天就别出门了,我说母亲大人的话我可不敢不听,他接着又说你要出去最少倒(正掐指一算中)两三次霉,我说你倒一天霉,说玩我便气愤地走了。
我心里暗自想,早上遇到了一个咒我倒霉的人是我上辈子欠谁的。
我到了卖东西的地方(菜市场)我看了要买的东西—————黄瓜,西红柿,鸡蛋,猪肉。
我分别到了卖黄瓜,西红柿,鸡蛋,猪肉的地方,都是一句话—都卖完了,我掏出手机,打电话给我的母亲大人,妈妈说那你就回来吧,对了刚刚天气预报说快下雨了,我的头慢慢抬起,发玩了一大片乌云正要往这来。我心想还有这么运一会到不了,就往家里走。
呼呼呼阵风吹来了,我抬头一看乌云到头顶了哗啦啦,下雨了。我往家里狂奔,我准备做工交车回家,跑到工交车站,工交车刚走,我看了一下工交车下一次来的时候六点四十还有二十分钟,我又狂奔起来了,一辆车开过来了,踩到了一个水坑,溅了我一身水。
到家了,通的一声,我摔倒了。妈妈看了一下还嘲笑我落汤鸡掉水坑——没长眼。
我早知道就不出去了。