三年级写八月十五作文
每年农历八月十五是中秋节。中秋节前几天,街上的商店摆满了各种各样的月饼,窗户上排列着窗户。大家都争着买圆圆的月饼柚子芝麻或者大肚子的花生,比中秋节好。爸爸说3360,“中秋之夜,我们在这里赏月,同时烧烤。”
中秋节晚上,我们把桌椅搬到院子里,在椅子旁边烧烤。我们一家人吃得津津有味,我们都吃了一个月饼。后来我让爸爸给我们讲嫦娥奔月的故事,还有月饼的来历。我们都听不见了。我听了之后,也讲了一些笑话和谜语。可惜今年天气不好,看不到又圆又大的月亮。
我们全家玩得很开心,过了一个快乐的节日,希望明年的中秋节更快乐。