电影作文
小时的我,十分想摆脱父母的约束,变成大人可以无忧无虑的生活,每天睡到自然醒,醒来便可以整日陪在电脑电视身边,可真是优哉游哉。但自从看了《返老还童》便发现做大人也很不容易,没有父母的悉心照顾,没有人可以依赖。需要自己养活自己,而且世间竞争那么激烈。所以还是在父母身边当乖乖宝吧。
少年志
那是很流行看《变形金刚》,我也被其深深地吸引了。看着主人公在世界前英姿飒爽,成为人们眼中的英雄,我不由得浮想联翩。在《蜘蛛侠》和《蝙蝠侠》的熏陶下,我开始了想入非非,每天幻想着哪天我也成了英雄有了特异功能,也能像那些主人公一样受人瞩目。于是我开始变得神神秘秘的,谨慎的观察周围物体,看看是不是变形金刚或外星生物,而且模仿蜘蛛侠的动作,看看自己是否有特异功能,甚至把不得有个虫子咬我一口,让我也成为第二个蜘蛛侠。当然也期盼一个祥和的晚上,外星人来到我家邀请我成为绿灯侠的一员(绿灯侠:有一枚戒指可以变出自己想要的东西,随意穿梭在宇宙中。)但在数个神神叨叨的日子后,我发现这也是遥不可及的。
青春年少
在那躁动不安的青春期里,我的心理和生理飞速变化着。不知从何时开始,隐隐约约的对她有了一丝莫名的好感。我明知道这不对,但又控制不住,会不会早恋了?我焦急的问自己。但再看了《青春躁动》后,我发现我的忧虑是多余的,这是正常现象。但这也在警示我“距离产生美”……
漫步在电影的王国中,我可以大胆想像,也让我萌生梦想,不知道下一个影响我的电影会是什么呢?