冬天的作文
我爱恋那冬天的颜色——雪白。校园里的树木花草上都白了,校外那房屋上,草地里到处都遍布着那最纯洁的白色,美丽极了!
太平镇的雪,洁白无限的雪,在太平镇寒风凛冽的冬天,可以冻死在地上过冬的害虫。太平镇的冬天虽然是寒风凛冽的,但是也给小伙伴们带来了欢乐。小伙伴们可以在结满冰霜的小河道上滑冰,也可以在落满雪的斜坡上玩“滑梯”。
太平镇的冬天像一个巨大的白色城堡,放眼望去,一片片都是白色的,每个人都在这里呼吸着冬天的气息,吸收着孕育万物的灵气,一切都是那么美好。
今天早上,推云一望,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,满天雪花纷飞,“白絮”漫舞似如棉花;如鹅毛,追赶着步履匆匆的行人的脚步,染白了他们的眉梢,搔了他们的脸蛋。雪如寻梦的蝴蝶,翩翩起舞,那么的精致,灵巧。
太平镇的冬天,路上到处都白了,家家户户都早已支起了火炉,上学回来的学生们也没见一个在路边玩耍,而是匆匆回到家中坐在火炉边烤着火,吃着零食,看着电视,真是还享受呀!
太平镇的冬天永远都拥有那最纯洁的颜色——雪白,我爱太平镇的冬天!