我的天空作文
每个人都有属于自己的一片天空。相信这样的天空,是每个人心中最纯洁、最神圣的。
我也不例外,拥有这样的一片天空,它有时晴空万里,有时风雨交加,也有时会是电闪雷鸣。我要如何在我的天空中自由地飞呢?
学习是每个学生必须重视的。在自己的天空里也要好好学习,我们要有充足的时间去学习。在认真做好老师作业的同时,也要去好好的复习,把老师讲的都背过;预习也很重要,要发扬别人学一遍,我学两遍的精神。
在生活上我要好好管好自己,随着年龄越长越大,我也要对自己的要求越来越严格。要有一个良好的作息时间,早睡早起,晚上可不能熬夜,如果每天晚上熬夜,早上晚起,就成了恶性循环。熬夜对自己的身体没好处,只能使第二天的心情不好,学习没精神。
有些爱好也是必须的,像画画,是我的最大爱好,其次就是听听音乐,可以放松自己,但不可以太过放纵。每天规定一个小时,既满足了我爱好,又不耽误学习。
俗话说:“会休息的人,才会更好的工作。”身体是做好一切的本钱,所以坚持锻炼是必须的。一日之计在于晨,在早上,出去跑跑,呼吸一下新鲜空气,这样我会开心一天。室内活动我首选乒乓球,因为它对眼睛有好处。
我会在我的天空飞翔,自由地飞翔,努力地飞翔,直到抵达成功的彼岸。