我的天空作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”千百年来,多少人把教师比作春蚕,蜡烛,在她的呕心沥血、无私奉献中,又有多少祖国的花朵成为九州华夏的栋梁之材!谁又能知道,这其中包含着多少的汗水与泪水! 老师在我们心里播下了快乐的火种,校园里时时响着我们清脆、明亮的声音。那是怎样的一种幸福啊!于是,我们感受到的一切欢乐因老师的爱而起,老师把所有的希冀寄托在我们身上。多少个难忘的日子呀!是您,让我们学会如何面对困难,如何感受生活,如何自我发展。您不仅带着我们在知识的海洋里遨游,更重要的是教会了我们要学着去感恩别人。特别是我,我的每一篇作文老师总是给予我悉心指导,我的书写很不认真经常是龙飞凤舞,老师总是用最大的耐心教育我端正书写,这三年,老师对我的付出,最多最多……
虽然我们只是一轮初升的太阳,我们也要学着释放温暖,更要怀着对老师感恩的心去思考、行动,毕竟老师为我们付出的太多太多。 亲爱的老师,因为有了您,我的世界才会变得如此美丽,混沌之中,才有了指路的明灯。此时此刻,我代表全体同学,向我们尊敬的老师说一声:老师,您辛苦了!