我的天空作文
冲出嘈杂的校园,嗅到路边的清香,大脑瞬间松弛下来,紧张的气氛也变的舒缓下去,我就像一只饥饿的狼渴望得到美味的食物。
回到家,大脑已经彻底关机,不愿再去想什么ABC,什么方程式。我没有去躺在沙发上悠闲的看电视,而是拿着篮球跑到那寂静无声的篮球场上挥洒汗水。我喜欢一个人打篮球,虽然是一个人,但也有许多“观众来看我”,风静静的吹着小花小草好像在为我喊加油。
它们虽然不是真的观众但它们不让我觉得寂寞,过一会我坐在球架上,风儿轻飘飘的抚过我的脸颊,天边也有余晖,照在我的脸上,篮球像镀了一层金一样,黄灿灿的,在这美丽的下午,丢掉作业的烦恼,在这么美的地方享受着这份惬意,是没有几个人能体会出来的。
几个朋友也来了,于是几个人在篮球场上奔跑着,像几个金娃娃一样在大地上玩耍,玩累了再来到旁边的小店里买点水,坐在那铺着金子的地上,慢慢回味着玩耍的快乐,在我们的天空里随意说笑。
天慢慢暗了下去,没有家长的催促,没有老师的吼叫,我在我的天空里挥洒着我的快乐。
几位朋友已经回家,我还在球场上玩球,我喜欢这种自由的感觉。
星期五下午最开心的便是这个与篮球共舞的时刻。