我的天空作文
成都的天灰白灰白的,色彩非常单调,我很不喜欢。
我喜欢夏天傍晚的天,因为夏天的傍晚,天空中就会出现粉红色的晚霞,还有一些奇形怪状的云朵,有的像一个小娃娃,有的像一只小绵羊,还有的像一座房子。这些云也是五彩缤纷的,有的是暗红色,有的是乳白色,还有的带着一点浅蓝色,颜色非常丰富,让人们看起来特别温暖。
我也喜欢雨后的天,因为雨后的天空上挂着一道五颜六色的彩虹,彩虹是一个弧形,它有七种颜色,彩虹旁边有几朵云,显得格外漂亮,我想:假如我会飞,我一定要飞到彩虹上,给彩虹点缀一些花纹,让彩虹变得更漂亮。
我还喜欢我家乡的天,我的家乡在陕西的一座山上,那里的空气非常新鲜,天空瓦蓝瓦蓝的,天上有无数朵云,怎么数也数不清。
这里晚上时的天空更美丽,每天晚上我都会推开大门,坐在院子里的石凳上,望着天上的星星,天上的星星非常多,像一盏盏的灯挂在天上,我看着天上的星星,就会情不自禁的唱起:“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”
我想对着美丽的天空许下一个愿:请您赐予我一对翅膀,让我飞上蓝天,和你们一起欢笑、歌唱!