有时我自己也不知道自己究竟是怎样的一个人,该过着怎样的生活。我喜欢那种事业有成的人,聪明的商人和到处旅行的人,然而我没达到那种境界。这也是我以后努力的方向。
有人对我说:你要习惯性的看看天,其实天空中还有很多你没有看见的东西,生活在自己的执着里面,就看不见了外面的世界。这句话是多么的痛的领悟,想要在这个世界里生存并且活的精彩就要了解这个世界种种规则。
我想可能真的忘记看天空,也从不知天空的蔚蓝是留给每一个注意它的人。我不知道时间总是一天一天的过,带给了我什么, 也不禁吐槽这让我留不住的时间。再过一段时间我就毕业了,或许也真的是一个新的开始,其实我也只是漫无目的的前进着,甚至不知道前方还有些什么。
我想可能每个人的身边都得有一些刀子嘴豆腐心的朋友,有一些因为一句话吵翻天,但是什么都不藏在心里的朋友。我感谢我身边有这样的朋友,不论多么失落的时刻,在这种让我觉得愤怒但是有气无法发泄的气氛中欢笑的过着每一天。总之把握好心情,向前出发。