看呀,镜子里有个小女孩,她有一双忽闪忽闪的大眼睛,有一个高高的鼻梁和一张樱桃小嘴,那两道柳叶似的眉毛更是为她白白的脸蛋添加了几分灵气。
她的兴趣爱好十分广泛,有弹手风琴,画画,还有跳舞~~她最爱唱歌了,上学路上唱,课间休息时唱,连做作业的时候也会不自觉的哼起歌来,同学们都说她像只小黄莺。这就是她——爱唱歌的她。
她就像只小书虫,只要一有空闲时间,就美滋滋地躲进自己的房间里,读起书来。有一次,她看一本书入了迷,连吃饭的事都抛在脑后了。只见她把书放在大腿上,不时吃一口饭,可是头始终没离开书本,导致米饭落了一桌,一个中午也没有把饭吃完。下午该上课了,饭盒还没有收起来呢!老师为此批评了她,告诉她吃饭时间看书是不妥的,对身体不好,下次不能再这样做了。这就是她——爱阅读的她。
有一次语文测验,她明明能考一百分,可写了几个错别字,被扣了3分。因此,受到了父母的批评,还被老师戏称为“错别字大王”。这就是她——粗心的她。
你来猜猜她是谁,她就是——我。