炎热的夏天让人想寻找凉爽,寒冷的冬天让人想寻找温暖,而十七岁八岁的我想在理想的情节中找到自己的梦想世界。似乎看到了一种幸福,或者说一种满足。
我会从“不要轻言放弃,否则对不起自己”这句话中建立起新的斗志,用这句话激励自己。虽然我知道有些事情不能有明显的进步,但我会以这句话作为我的信念再次加油。好像这句话就是我全身的力量,感觉很奇妙,会比以前更舒服。
也许是我不真实的幻想,但我也很开心。身边的一切都无所谓,只要你觉得对,觉得开心。可能年纪大的人觉得很可笑,但我不后悔自己有这种感觉。
一段普通的对话让我很感动,可能是因为很普通,他的语气很真诚,让我很羡慕。我想也许有一天他会带着这份真诚再告诉我一遍。
这些美好的东西会因为没有人和我分享而暗淡,梦想会因为一个人说不要再做不切实际的梦而破碎。
但是我知道我在这个世界上想要什么样的话,我相信奇迹会找到我的世界。
这就是我,一个爱按剧情幻想的人。