远处,波涛汹涌的海波不断拍打着岩石,发出一声又一声的惊天巨响。风在耳边呢喃,流动的绿色在眼前晃摆,尽情享受夏日的清风带来的一丝丝清凉。
院子里,眸下那一片金黄金黄的向日葵,一朵一朵紧挨着,争先恐后,誓将自己最美的一面展现出来。当清晨的初阳晒下一地金黄金黄的光辉,向日葵便在那蓝天下,阳光处尽情地享受最虔诚的沐浴。远处的风轻轻拂过,花香便一阵阵地飘洒而过。
它在酣睡,睡得酣甜,似在美梦,流露淡淡的幸福。
它在窥看,看得痴迷,似在欣赏,展开满满的微笑。
雨儿带走了空气中的一丝燥热,带来了一阵湿润以及被雨刷洗得无一丝污垢的雨后气息,宛如那雨中精灵,是那么地清新,那么地真切。在阳光的襁褓中展放愈加灿烂的笑脸。晶莹的雨珠从向日葵的花瓣依次落到花蕊,花托,接着是叶子、茎,最后是深深扎入土壤的根须,向日葵将雨珠允吸地淋漓尽致,不放过任何一点的求生意愿。
它们努力生长着,誓要触碰那抹绚烂。它们无时无刻想念着,发誓要努力生长,终于变成了它们喜爱的颜色,终日绽放幸福的微笑。
如海波一般蔚蓝,只为自己。它们。绚烂留给自己,如大海深沉的爱一般,那样的蔚蓝只为给自己。