不明白天堂与地狱究竟哪个好?但我却不断追寻,不知道在找通往天堂的路还是走向地狱的门?问自己,哦好像不再是从前认识的自己。镜子面前站着一个不知是可爱还是幼稚的小丫头,虽然我已走在高中的路途中,但现在的我,我不自知,为了这样那样的梦甚至丢了自己。
对我来说也许自己是最重要的,毕竟世界上只有一个我,父母心中也只有这样一个似乎永远长不大的笨丫头。我愿意哥哥天天叫着我:“疯丫头该做作业了,笨丫头你怎么总不长脑子,动动你的锈死的脑袋好不好?”然而,一切都回不来了,父母在变的苍老,哥哥也已不是从前那个任何事都提醒我的亲切的哥哥了。他会告诉我一切都是我的事应该自己做。
那个没有任何过度就要突然长大的我,突然迷失了,自己是谁?似乎他们只是他们与我们没有任何关系。孤独的长大,孤独的承担一切,只想问:“你们还爱我吗?”
一切似乎悄然逝去,整个世界都在流泪,自然也就看不到我的泪。我也想长成一个亭亭玉立的漂亮女生有大家宠着爱着可毕竟我应该接受现实,现在也只有自己明白自己想要得,我想我会孤单的走完!