下棋的作文
——学习围棋的第八种感觉
昨天去学围棋,得到了三个“苹果”,很开心。
我进去的时候,他们正在做题,题完了。张老师让我们下棋。我和一个一流的人一起下去了。上半场比赛,我们互相分割。后来我和他比赛,互相残杀。我一动,他就不下去了。后来张老师来指导他,这样就不打成平局了。
然而张老师说我赢了,他给了我三个“苹果”。上课的时候我们在下棋,然后张老师给我们讲实战。张老师说,这一盘棋表演的是“保命”大法,然后下到半盘棋的时候,张老师说明天再学怎么攻。
放学后,我妈妈来接我。我告诉妈妈:“我有三个苹果。”。
好了,今天我又要学围棋了。学好了再给你介绍。