快乐的运动会的作文
运动会,我觉得是一个锻炼自己的机会。运动会那天虽然地很滑,跑起来很容易摔倒,但是每个运动员为了自己的班级要跑的还是拼命的跑不拍摔倒。尽管某个班的运动员时候是后几名,但他们的啦啦队还会一个劲的喊加油,必胜。
我也是运动员我参加了100米跑和跳远,都是早上的,虽然我两个项目都没有进决赛但是我想尽力就好,输赢不重要。因为我的好朋友刘温琪,我最爱的妈妈还有老师都说输赢不重要,重要的是尽力就好。但我觉得重要的是过程。
下午,是我的好朋友陆静的800米的决赛还有跳高和吴晨阳的100的决赛、董钰莹的'800米跑,还有班级里的40人接力赛。先是吴晨阳的100米跑决赛,我急忙跑过去看她,我看她跑简直比我自己跑还紧张,我一直和我的同学在给她卖力地喊加油,喊声可响了,操场对面的人都可以听见我们的喊声。最令我高兴的事吴晨阳跑了第一名。接着是我的好朋友陆静的跳高因为跳高场地离操场边缘太远了,所以我没看清陆静,也不知道陆静得了第几名。在接下来是陆静和董钰莹的800米决赛,开始董钰莹一直领先,但到最后力气用光了,就没力气跑了,就好像得了第8名,陆静刚开始慢慢地跑,我知道她在节省体力,到后面再冲刺,果然陆静的了第4名。最后是班级集体项目40人接力赛刚开始我们班和其他班是不相上下,中间我们班落后了一点但到后来我们班又赶上了,最后我们班得了第4名(有6班在比赛),我们班和第3第4名只差了0.几秒,我感到真可惜。不过我们班没有互相责怪。
这次运动会让我成长!