实用的四年级春天的作文
美丽的春天来了,大自然、动物处处都看的见。让我们一起去寻找春天吧!
在校园里。小草发芽了,碧绿的叶子从枝头冒了出来,发出沙沙的声音,像是在迎接春天的到来。
在田地里。小麦发芽了,农民伯伯正忙着工作呢。小燕子也飞来了,它在捉虫子呢,别提多可爱了。
在森林中。小动物们从冬眠中苏醒,大熊猫、松鼠、小青蛙、蛇,它们都已经在快乐地散步了。小松鼠跳到了树枝上,然后跳了下去,它那尾巴像降落伞一样,只听嗖一声,它已经跳到了地上了。其它的小动物也在为新的一年忙碌:大熊猫带着小熊猫去竹林中采集竹子吃;小鹿吃着青草想着春天会交到什么新朋友;小狮子在和爸爸学捕猎物;小猫开心地抓鱼;小燕子迫不及待要飞回南方
在公园里。小朋友们兴奋地和同学一起去放风筝,风筝可美了。风筝像一只小鸟,飞呀飞到了半空中。还有一些人在玩吹泡泡,泡泡在阳光下像一个个彩色的水晶球,飞呀飞到
春天是多么温暖。一年之计在于春,一日之计在于晨。我爱春天!