春天优秀作文
我期待春天,因为我可以脱下我的厚棉袄,摆脱寒冷。我希望我能在春天享受粉红色的柳青。现在春天来了。
我喜欢春天的樱花。我从未见过这样的花。它们成群开花。你在我身边,我也在你身边。原来的白色樱花被春雨打散,梦幻般地消失了。然而,它们已经被淡粉色的樱花所取代。远远望去,樱花像粉红色的云,静静地飘着,一片锦缎从女神手中滑落。在成千上万颗祖母绿中,它们留下了一个醒目的标记。
最近,樱花很小,但是小巧玲珑,由四到六片花瓣组成。花瓣像小绣球花一样聚在一起。它们像飞泉一样挂在树枝上。一阵风吹来,香味萦绕在我的鼻子里。
樱花遍布全身,制作精美。制作它们需要十多年的时间。当然,它的叶子也不例外。虽然樱花的叶子很少,但它们就像闪亮的绿色祖母。它们又圆又光滑。新叶子很薄。在阳光下,你可以清楚地看到血管,它们优雅、清新、舒适。看着樱花,似乎你的烦恼都被赶走了。
我喜欢春天不知名的花。在路的两边,经常有紫色的小花。虽然它们的颜色像一只大公鸡头上的皇冠,但它们毕竟是在路的两边。人们匆忙离开,没有时间去看它。他们可能认为自己不漂亮。然而,他们非常可爱,不急于赞美或傲慢。它们在任何地方都一样。然而,我注意到他们的许多花被收集在一个绿色的柱子上,但是柱子没有弯腰,而是直立着接受风、雨和太阳。当微风吹过,紫色的花朵就像魔法精灵。它们是虚幻和不确定的,给人一种优雅的感觉。
我也喜欢春天的柳树。虽然它给人一种脆弱的感觉,但它不是脆弱的,而是柔软的。二月,在寒冷消退之前,柳树长出了新叶。它们柔软光滑,像新生婴儿一样,充满活力。你看,它们在湖面上整齐地摇摆,柳枝在风中摇摆,仿佛在跳春天的芭蕾。这真是。贾斯珀打扮成一棵树,有10,000根绿色的丝绸挂毯。哦,我的上帝!
春天是如此充满诗意和激情!