逛花鸟市场作文
这几天我都想要一只小白兔,今天妈妈带我去花鸟市场买小白兔,我们看到了很多小兔,有黑色的,白色的,还有黑白相间的,小兔子看起来非常可爱,妈妈说,小兔子太臭了,不能买,我凑近 笼子闻了下真的很臭。我们还看到了一只小猫,小猫看起来很小,眼睛圆圆的,特别可爱,我也很想要,但是妈妈也不同意买。我们还看到了很漂亮的金鱼,妈妈说这个可以买。后来我们买了三条小鱼 ,一条红色的,一条花的,还有一条白色的头上是红色的,像戴了一顶小红帽。我们在鱼缸里还放上了绿色的水草,小鱼在里面游来游去,很漂亮。没买小兔子,买了小鱼我也很开心。