逛花鸟市场作文
今天是星期天,我和姐姐想去花鸟市场给我们家的金鱼选个“房子”。可是,我表弟吵着要回家。没办法只好先把他送回家咯。来之后才去花鸟市场。
到了花鸟市场首先映入眼帘的是一个花的海洋,有许许多多的花:有亭亭玉立的百合,清香刺鼻的玫瑰,五颜六色的非洲菊等。随后又到了鸟的天堂:喜鹊在“歌唱”,鹦鹉在学舌,信鸽在送信等。最后到了金鱼的“水晶宫”我们先选了个“小宫殿”又“请了”两条小金鱼到家里“做客”。
回到家后小金鱼们互相打着招呼,还把头浮出水面好像在对我说:“我对这个新家很满意。”