逛花鸟市场作文
今天,妈妈带我去逛花鸟市场,走进一看,里面的东西真多啊!
各种植物、宠物、玩具、家庭用品、古玩应有尽有,妈妈说要去买植物,我们来到了植物店,哇!我不禁叫了一声,大盆植物,小盆植物,到各种盆栽,那么多。我走到大盆植物旁,对着一种对妈妈说:“妈妈,这个不错耶!”妈妈也赞同我的想法说:“嗯,是不错。”老板,这个要了。
我又走到盆栽旁,我对个个小小的盆栽赞叹不已,瞧瞧这个,它的枝条粗厚,花骨朵已经快盛开了,再加上花朵上的水珠,显格外漂亮,最后我挑了一盆仙人球,妈妈挑了两盆大型植物,我们开开心心的回家了。