逛花鸟市场作文
周末,我去了花鸟市场,那里有花,有鸟,真是所谓的花鸟市场啊!进入市场,人山人海,有许多花被栽在一个个花盆里,那些花五颜六色,万紫千红。 花丛中,我最先看到的是鸟儿,一个个鸟笼看过去。最吸引我的是那种嘴巴平平的鸟儿,它还时不时发出了叫声,我说:“这是什么鸟呀?”店家回答:“这是鹦鹉。”
走着走着,我忽然听见“汪,汪”的声音!原来花鸟市场里也有各种各样的狗哇,有一只小狗在高高的笼子里边叫边跳,仿佛对我说:“快拉我上去,快拉我上去!”旁边还有一群群可爱的小仓鼠。瞧,那群小仓鼠在麦子堆里钻来钻去,有的还踩到了自己的同伴,真可爱!
花鸟市场真有趣!