逛花鸟市场作文
这个双休日,我和去了花鸟市场。
刚来到那里,各式各样的宠物就深深地吸引住了我。那条多可爱啊,它全身黄色,两只大眼珠子光溜溜地凸在外面,内鼓鼓的,使人一见就生爱慕之情。它瞪着大眼睛,自由自在地游来游去,时而在水中蛰伏不动,时而把肥嘟嘟的脸转向水缸外面,好像在好奇地张望着用两足行走的它是多么得可爱、特别啊。
花鸟市场里的也是琳琅满目,让人数不胜数的。咦,这边怎么会有“咋咋”的声音,哦,原来是那盆猪笼草在吃已经上钩的蚊子。我观察到了惊人的一幕;一只小蚊子好奇地在袋子周围转悠,突然,猪笼草在它偶然进袋子的时候,把它给咽下肚去!这真可怕。
这次去花鸟市场,我观察到了许多东西,我很开心。