逛花鸟市场作文
星期六我跟妈妈一起去了皮市街花鸟市场。那里面的东西可多了,有各种各样的植物,有讨人喜欢的小动物,还有一些稀奇古怪的小东西。
花鸟市场里的老鼠品种很多,颜色也各不相同,有黄色的、有黑色的、有白色的,还有黄黑相间的。花鸟市场的宠物店里还有小狗、小鸟、小乌龟、小兔子……
皮市街里的花草可多了,有吸毒草、有含羞草、有仙人球,还有许许多多叫不出名字的花花草草。
我还看到了许多奇形怪状的石头,各种各样的红木家具,另外还有专门放小动物的笼子、盆子,可漂亮了。
皮市街花鸟市场里的东西太多了,看得我眼花缭乱。最后妈妈给我买了几条小金鱼,还买了一袋小石头给小金鱼做伴。