逛花鸟市场作文
今天,我和妈妈去逛花鸟市场。
我们先到宠物店,那里的宠物真可爱,有小猫、小狗、小兔,还有小白鼠……我最喜欢的是小兔,它在笼子里蹦蹦跳跳的,两只大眼睛圆溜溜的,还有一只小小的三瓣嘴,两只长长的耳朵竖得直直的, 好象正在听音乐,它的身体毛茸茸的,非常白,我真想跟它玩一玩。我们又来到了玩具店,那里有风铃、有布娃娃、有小汽车……看起来都很好玩。于是我买了一只风铃,只要风一吹,就会“叮当叮当 ”地响,真好听!
市场里最多的是五颜六色的花,白的、红的、黄的、粉红的……样样都很漂亮,大家都在涌跃地购买,给节日的家庭增加喜庆的气氛。