逛花鸟市场作文
今天,我和爸爸妈妈一起去花鸟市场。
到了花鸟市场,我们发现花鸟市场里面的东西都是十全十美,那里面有树、有花、有鸟、有乌龟、有金鱼
现在我就告诉大家我们是怎么买东西的。我们先到一家店,我们进去看了一下,发现里面有发财树,但是那棵发财树有点大,所以我们就没有买下。我们又到了一家卖花的店,买了一盆红运当头,就离开了这家店。接着,我们又去了一家也是卖花和树的店,看见里面有一盆比较大的红运当头和一盆虎尾兰,我们觉得还挺漂亮的,所以就买下了。我们又看到比较小的发财树,觉得很满意,所以也买下了。
今天我们去花鸟市场买东西,觉得很开心!