逛花鸟市场作文
今天下午,我和爸爸、妈妈去花鸟市场逛了逛,里面的东西可多了,有花草、宝石,还有很多动物。我们先去了卖花草的店里,那儿的花草可漂亮了,有的在花盆里,弯下“腰”,好像在迎接我们,有的在吊篮里,垂下长长的头发。哈,太有趣了!我们逛着逛着,来到了卖“宝石”的店。哇!各种各样的“宝石”在我眼前闪闪发光,真是太美丽了。妈妈说:“它是泡在水缸里做装饰品用的。”接着,我们去了卖小动物的地方,我最喜欢小猫咪和小兔子了,因为我把手放到靠近笼子的地方时,一只刚出生的小猫咪用嘴巴咬着笼子,一副想跟我玩的样子,而小白兔只是用那红宝石似的眼睛看着我,可爱极了。
花鸟市场真是太好玩了!