逛花鸟市场作文
初冬的早晨,懒洋洋的太阳躲在家里不肯出来,我和妈妈去花鸟市场,路上,我看见人们在马路上来来往往。总算到了花鸟市场,我松了一口气,花鸟市场真是花的王国,鸟的世界,鱼的池塘。
一进门,我就看见鱼,有金鱼、美人鱼、红鲤鱼。有些金鱼眼睛大大的,鼓鼓的,还有的金鱼的尾巴分成四五辨。
鹦鹉最喜欢学我们说话,我说:“你好”,它也说:“你好”,我可喜欢了!
在花的王国里,有各种各样的花,有黄色的菊花、红色的君子兰、有洁白的百合、有……五颜六色,真好看,更有香气扑鼻的金华佛手。
我们选了四条小金鱼买回家养,我们就开开心心地回家了。