逛花鸟市场作文
今天,我去花鸟市场,看见了许多仓鼠,可爱的仓鼠们有的在睡觉,有的在玩,我就拿了一只仓鼠放到自己的手上,我对仓鼠说:“小仓鼠,你真可爱!”我看见一个盒子的外面写着奶茶,另外一个盒子外面写着布丁,我不明白奶茶和布丁是什么意思,后来一个阿姨走出来跟我说:“布丁和奶茶是这两只仓鼠的名字,它们都很聪明。”阿姨又说:“它们一爬上来就会跟我们玩耍。”我好想把它们带回家呀!
花鸟市场里有许许多多花花草草,有蝴蝶兰,水仙花等等,还有许多可爱小动物,小朋友,你们有没有去过花鸟市场呀?