逛花鸟市场作文
我和爸爸来到了在观前街后面的花鸟市场。
我们一走进花鸟市场就闻到一股难闻的味道,走进一看,原来里面有很多卖小动物的商店。有小狗,小猫,小鸟和小老鼠等各种宠物。我特别喜欢那些刚出生的小狗,它们的眼睛又黑又圆,真可爱啊!我好想买一个带回家,可爸爸怎么也不肯帮我买。
后来我们又去逛了买花草的商店,我认识了好多漂亮的花草。
最后我们逛了卖热带鱼的商店,看到了好多稀奇古怪,五彩缤纷的热带鱼。特别是罗汉和龙鱼,它们很大,很昂贵。我们买了两条魔鬼刀和几条蓝鳗带回家,放到了我家的大鱼缸里。
我觉得花鸟市场很有意思。