我眼中的缤纷世界作文
我眼中的世界是五彩缤纷的,有绿色的春、有红色的夏、有金色的秋、还有白色的冬,一年四季都很美丽。
春天来了,小草从泥土里探出头来,好像在看春天的美景,柳树长出嫩绿的小芽,在风里随风摆动,冰冻的小河融化了,发出“叮叮咚咚”的声音,好像在唱:“春天真美呀!”,一直向远方流去。
炎热的夏天到了,火红的太阳照在大地上,树上的知了叫个不停,它们好像在议论:“天气太热了。”池塘里的荷花开了,有白色的荷花、有红色的荷花,五颜六色特别美丽。
秋天是一个丰收的季节,我们走进果园里,看到了红通通的苹果,黄澄澄的柿子,挂在茂盛的果树上,特别引人注目,葡萄挂在葡萄架上,像紫莹莹的宝石,真是人见人爱。各种各样小鸟往南方飞去,想到南方去过冬。
转眼间,白茫茫的冬天到了,天上下着鹅毛大雪,小山披上了白花花的毛衣,小朋友们跑到院子里,去堆雪人,有的用胡萝卜当鼻子,有的用石头当眼睛,有的用枯树枝当手臂,最后用家里的围巾围脖子,一个可爱的雪人堆好了。
一年的四个季节真是美丽极了!绿色的春、红色的夏、金色的秋、白色的冬,构成了我眼中的缤纷世界。