今年暑假,我和爸爸妈妈去南通玩。在这里,我们品味了烧烤。
烧烤地那里风景优美,花草树木构成了一幅天然的景象。我和爸爸赶紧找到位子,爸爸先到卖烧烤的地方去买了些烧烤材料,烤肉,火腿,油……妈妈点上火,烧烤就开始了。
老爸先把油刷在肉上,然后烤上几分钟,转一圈,涂上酱汁,再烤。过不一会儿,就大功告成了。我迫不及待地尝了一口,真是好香啊。我也手痒了:“爸,让你聪明绝顶的儿子来帮你的忙吧!”爸爸欣然同意。我和爸爸的方法不一样,我是先把油刷上,再刷上酱,接下来再烤。我和爸爸都烤了一大串,两人近乎同时把烧烤端上桌。我们一家三口津津有味地吃了起来。老妈开心地说:“你们爷俩都烤的不错啊。”我得意洋洋,“我是谁啊,我是你们聪明绝顶的儿子啊!”大家开心地笑着。
吃完,我们又去了海洋馆,我见识了很多古代生物的海底化石,特别大的海龟,凶猛的鲨鱼,还有美丽的美人鱼。我们还看到了很多表演,如海狮表演,射水鱼等等。
这次南通之旅真是让我流连忘返。