小学生快乐的作文
“我是淘气的,淘气的,金龟子娃娃,带着快乐能量出发,”一阵悦耳动听的歌声传了出来,咦,那是谁在唱歌呀?哈哈,原来是我们家的小歌星郭涵嫣在唱哩!
本人郭涵嫣,小名果果,英文名叫Apple,上星期六刚过完9岁生日。我长着一对浓黑的眉毛,眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,小巧的嘴,笑起来嘴角就泛起了一对可爱的小酒窝。
我是一个多才多艺的女孩。不仅热爱唱歌、弹钢琴,而且还热爱跳舞和语言表演。有时,正在和妈妈说话,突然,我就开心地边唱边跳起来。
我还喜欢读书和听故事。每天写完作业,我都要看半个小时的书;有时写作业写累了,我就捧起书莱看,妈妈说,这叫“劳逸结合”。
我也是一个乐于助人、爱护小动物的孩子。有一次,我前面的同学不小心把墨水洒在了练习册上,我看见了,连忙给他送纸,他恨感谢我。不仅如此,我还喜欢各种小动物,我经常帮妈妈给我 家的金鱼换水、喂鱼食。
这就是我,一个快乐可爱的小女孩。你们愿意和我做朋友吗?
小学生快乐的作文 4
快乐,是无处不在的。当你帮助了别人,别人甜甜地对你说一声谢谢,你会感快乐;当你辛辛苦苦种出来的植物开花的时候,你会感到快乐;当你帮助大人,帮他们干家务活,得到夸奖的时候,你也会感到快乐。一个人,只有充满快乐,生活才会变得充实、愉快,才会活得有滋有味
春天来了,微风吹拂,万物复苏。正是放风筝的大好时间。我到了一块田野里,迎着习习的凉风,拿着那彩色风筝,兴高采烈地,那时是黑夜,但是,亮着各色的彩灯:红的、黄的、绿的……把这黑暗的世界打扮得分外美丽。远处,一排排黄灯向我眨眼;近处,在绿光照射下的树木朝我微笑。这里的人也是那么多,也都是放风筝的。每个人的脸上,都洋溢着快乐。天上的风筝在灯光的反射下,亮着白色的银光。我也很激动地拿出风筝,迫不及待地放了。这个东西可不是像我想的那么简单,只看别人放得很高兴,自己却没放过。于是我便向旁边的一个叔叔请教,他告诉我应该先拽好风筝的风尾,向前奔跑,一点一点顺着风筝的线松开,最后就慢慢的放长足够的线,这样就能放起来了。经过向他请教。果真成功了,这时正被这天空景色陶醉。不知自己的心里是多么高兴,美滋滋的,想着自己开心的模样,我不禁笑了
天上是多么热闹,五颜六色的。地下,还是那么热闹,多姿多彩的。快乐,需要大家的传播,人世间的快乐,也在蔓延,蔓延……