小学生快乐的作文
时间如流水,一去不复返。转眼之间,那幸福而又快乐的小学生活就即将离我们远去。熟悉而又难忘的小学生活已经开始倒计时了。陌生而又神秘的初中生活就即将到来。
仔细回想一下我们那快乐而又幸福的小学生活,六年的时光看起来非常非常地漫长,可屈指一算仿佛昨天刚刚上学,今天就要毕业了。我多么希望这只是一场小学入学前一天晚上做的梦啊,可这是不可能的了。
回想一下这六年幸福的小学生活,我交了许许多多的知心朋友,认识了许多令人尊敬的老师。有难忘富有幽默感的李老师,有难忘总是给我们带来快乐感的邵老师,有难忘尽职尽责的孙老师,……他们为人师表,德艺双馨。
从上一年级到现在,我上课的时候,回答问题不是很积极,生怕答错了,让同学们笑话,很没面子。即将毕业了,我要把最好的一面留给老师,留给同学们,上课认真听讲,积极回答问题,为自己的小学生涯交上一份圆满的答卷。