小学生快乐的作文
小时侯,快乐对我来说是全部的生活。有时长辈们逗我笑、给我买玩具;有时哥哥姐姐会和我一起玩耍、一起游戏;有时爸爸妈妈会带我去郊游,欣赏风景。
幼儿时期,一点烦恼都没有,生活无忧无虑的,真快乐!
上幼儿园了,快乐是什么呢?快乐是和许多同龄的小朋友一起游戏;快乐是老师教我们唱歌画画;快乐是午觉后的美味点心。
可是除了有快乐还有烦恼呢!我不肯睡午觉,老师一定要我们睡午觉;我有时还没玩够,却要上课;午觉醒来,会遇到我不爱吃的点心,但没办法,不能浪费粮食只好吃呗。
孩儿时期,快乐就是玩耍游戏的天堂。
渐渐地长大了,读小学的快乐又是怎么样的呢?和同学跑步比赛后的胜利,这就是快乐;在学校里交了许多朋友,这就是快乐;和假日小队成员一起做有意义的是儿,这就是快乐;实验成功后的喜悦,这也是快乐。
校园里也有烦恼哦!夏天,要在骄阳似火的太阳里上体育课;有些题目太难了,怎么想也想不出来;考试成绩不理想,要被家长批评了。
快乐和烦恼会一直伴随着我们成长哦!