人人都说秋天来了,那么秋天在哪里呢?
哦!原来秋天在这里。一阵微风吹来,拂过树叶,树叶一发痒,噗呲一下笑出声来,可顽皮的秋风不但没有停止,反而还不停地在树叶间来回穿梭,树叶很快没了精神,变成老黄老黄的样子,然后一片接着一片地掉进了土里。
哦!原来秋天在这里。眼前的稻金黄金黄的,像极了一大块黄绸子,直刺我的双眼;突然一阵风吹过,一个苹果落在了我头上,我急忙捡起,咬一口,又甜又脆;接着来了“秋天的声音”,那是农民伯伯回荡在田野的笑声。
哦!原来秋天在这里。初秋来临,秋高气爽,一阵微风来袭,夏天的炎热立马消除了,迎来的凉凉的秋风。
我找的秋天,是不是独一无二的呢?你们找的秋天又是怎么样的呢?