我爱四季,最爱甜甜的秋天。
秋天是多彩的。果园里,苹果娃娃无拘无束地露出了一张张红彤彤的笑脸。橘子小姑娘害羞地把身子隐藏在厚厚的橘皮中。一串一串的葡萄折射出水灵灵的、紫莹莹的光彩。这一切真是让人口水流不停啊!
蔬菜地里,金黄的菜花、青绿的白菜,还有那一头白一头青的萝卜……
秋天的色彩有浓有淡。浓的是那片稻田里的金色,在秋阳的照耀下,越来越光彩动人,给这片大地洒满一片金黄。
秋天的清晨让人感到一种特殊的温柔。清晨起雾了,雾虽然没有大雪那样壮观,也没有小雨那样缠绵,但它却像一位慈祥的妈妈轻抚着周围的一切。
秋天,你就像一位妈妈,像一位魔术师,像一位小姑娘,变化多端……
人们都感谢秋天,因为秋天给他们带来了丰收。
哦,秋,我爱你,你是金黄的季节!