秋天到了,天气秋高气爽,让人心情真舒畅啊!
小院子里,一群小朋友在玩跳皮筋,小红在旁边数着,由小美、小雨、小青,来跳皮筋,他们嘴里唱着:“小皮球,恰恰油,马兰开花二十一……”他们跳得开心极了。
旁边有三个小男孩在玩弹珠,由小军当裁判,小明和小刚来对阵,小明用大拇指轻轻一弹“啪啪”弹珠滚得好远啊!小刚看见了不服气地说:“你以为弹得这么远,我就比你落后啦?只见小刚学着小明的样子,弹的比小明还远呢!
只见小明说:“我的学习比你好,你的弹珠比我弹得好,我们共同学习,共同成长!”
小鸟停在电线上“喳喳”地叫着,好像在说:“小明说得好!”牵牛花的颜色很鲜艳了,好像鼓励他们呢,为他们吹起小喇叭呢。