秋天的果园
覃开瑞
秋天,乡间的新鲜水果芳香扑鼻,大雁南飞,树叶飘落,让地毯变得柔软芬芳。秋天有它自己的美丽,尽管它没有春天、夏天的树和冬天的树枝那么多。
秋天是收获的季节,农夫的叔叔累得大汗淋漓。然而,水果宝宝们正争先恐后地早点登上长途列车。梨姐穿着黄澄澄的衣服,像挂在树上的灯笼。苹果姐真的好害羞。她的红脸好可爱!石榴的弟弟张开嘴说:“来接我吧,农夫叔叔!”农夫的叔叔似乎听懂了他说的话,把它们一个个放进篮子里。他对我的兄弟姐妹说“再见”。当我走进果园时,花园里有一股强烈的水果味。我忍不住摘了一个水果,狼吞虎咽。它的后面是一排排像多米诺骨牌一样摆放的蔬菜。有一种推完就倒的感觉。萝卜从地下探出头,探入秋的气息。
你认为我们家乡的秋天最美吗?给我打分!