钟优秀作文
下课了,听着悠扬的音乐同学们像小鸟一样飞出教室。
护绿小队开始行动了,小红在浇花,小明在给大树施肥,小强在修剪枝叶。一阵秋风吹来了,花儿摇着头像是说:“谢谢你们!谢谢你们!”
宣传小队里的小聪在黑板报上边写边画,军军在读着稿子,吸引了许多同学,连小鸟也飞了过来,原来上面画着一棵大树,小鸟以为是它们的家园呢。
一位小弟弟在操场上看书,大姐姐赶快追上小弟弟对他说:“在阳光下看书对眼睛不好的。”小弟弟说:“谢谢你大姐姐,我下次一定注意。”
小亮和小刚打篮球,小亮投进了几球,小刚也投进了几球。
课代表小美对老师说:“今天的作业本都齐了。”老师伸出大拇指说:“你真能干呀!”
这就是我们的课间十分钟,快乐的十分钟。