“叮铃铃,叮铃铃——”随着一阵铃响,同学们像一匹匹脱缰的野马飞快地跑出教室。
只见走廊上是热闹非凡,有的踢毽子,有的扔沙包,有的跳绳……,只听见“1,2,3,4……”的数数声,原来走廊那头王晗、衡澜心、崔琪瑞在踢毽子,王晗身轻如燕,随着毽子忽右忽左在不停地奔西跑。毽子在她两脚间像蝴蝶一样左右纷飞,毽子丝毫没有要掉到地上的样子。
再看教室旁边走廊的几个男生在紧张激烈地玩着扔沙包。攻方王珂凡手拿沙包“嗖”的一声,以迅雷不及掩耳之势将沙包扔向了守方男生们,他们一会儿下蹲,一会儿上跳,一会儿左闪,一会儿右躲。一次次攻击被他们灵巧躲过。正在守方男生沾沾自喜时,功方王珂凡抓住时机,向守方男生扔去,等守方男生张迅反应过来时,那沙包早就砸住了他,他就这样“壮烈牺牲”了。
看,那边几个女生在跳绳呢。她们有时双脚跳,有时单脚跳,有时跳花式,有时跳双摇……真是花样百出。
正在同学们玩得热火朝天时,“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃响了,同学们依依不舍地走进了教室,走廊上顿时安静起来走廊上空,似乎还洋溢着同学们的欢声笑语。