钟优秀作文
叮铃铃,下课铃响了,杜佳琦笑容满面地来到我身旁,对我说:“你逃到男厕所去,我来抓你,”我想:“这游戏我玩了很多遍,可有经验了。”
我像兔子一样飞快从教室跑到了三楼,杜佳琦也很聪明,她在楼梯口“守株待兔”,看我什么时候来“自投罗网”。我站在三楼的楼梯口,偷偷地向二楼看了一眼,看到二楼楼梯口开放着一朵“小百合花”,就像鱼网破了一个洞,这点线索都被我捕抓到,你还想抓我?难了!我在上面沾沾自喜。杜佳琦在下面苦苦等待,这时我趁她不注意,轻手轻脚地来到她背后,轻轻地拉了一下她的小辫子,她“嗖”地转过头来,吓得我又逃了回去,就这样来回跑了好几趟,肚子都笑疼了。
叮铃铃,上课了,短暂的十分钟就在我们的欢笑声中结束了。