一提到“无处不在的开心果”这个名字我立马想到了隔壁三(6)班的小滢。每天都要见到她无数次,而且她永远都是笑嘻嘻的,我一见到她我的坏心情就全部烟消云散了。无论如何,她都是很开心的。
记得有一次,我中午放学十分不开心,怒火升得都有八尺高!但是她一出来,一把笑脸面向我,一发出她那动听的声音,我的坏心情一下子就被她的安慰与笑容融化了。还有一次,我去向弟弟讨公道,可是就被大人骂哭了,第一个出现在我面前的不是家人,不是弟弟,不是伙伴,而是她那个“开心果”。我把伤心与痛苦交给了她,她帮我一个一个打破挫折,帮我把坏心情赶走。
这就是我所说的“开心果”,而且她还无处不在,就像守护我的仙子,一直保护着我。所以说她就叫“无处不在的开心果”。
她守护了我九年,她做了我九年的开心果。为此,我十分感动,愿望她永远做我的开心果,小仙子。