我的妈妈长着一头乌黑的头发,一双水汪汪的眼睛,一张樱桃小嘴,一双大长腿,脸上有一些皱纹。
我妈妈烧菜很好吃,比如红烧排骨、炒青菜、炒肉等都是她的拿手好菜。
我妈妈有时候对我很好,有时候对我很凶。有一次,我表现很好,我们一家出发开车去购物,我们买了很多东西,妈妈也一样开心,那时候的妈妈是多么温柔。有一次我考试没考好,到家以后,我把试卷给妈妈看,妈妈很生气,把我的试卷撕了,我很伤心,我把试卷一片一片捡起来,伤心地跟爸爸说:“我这次考试没考好,妈妈把我的试卷撕了,这是我的试卷,爸爸帮我把试卷粘一下好吗?”爸爸说:“我们一起去找你妈。”爸爸和妈妈吵了一架,结果妈妈赢了。
这就是我的妈妈,我希望妈妈不要打骂我了,有什么话可以好好说。
我爱我的妈妈。