我的秘密乐园作文
我有一个乐园,它不像操场一样广阔,它也不像游乐园一样到处欢声笑语。它是一个不起眼的小房间,也是我的“秘密基地”。一开始,我的“秘密基地”还是空空如也的,过了一些时间,我把自己的玩具与手机放了进去,每次到晚上的时候(是放假的时候),我都会去“秘密基地”里面玩。我的爸爸还以为我穿着睡衣出去遛达呢!可是爸爸啊,你以为我那么大胆吗?再说,我怕黑,房子黑得伸手不见五指的,我会不怕吗?我的“秘密基地”是一个16平方米的正方形的房间。在两边的墙上各有一扇跟我脑袋一样大的窗户,有一个小木柜,里面放着我的玩具与手机,我和我的家人把电视给安在一面墙上,我就可以拿游戏杆玩游戏了。
我一玩游戏就非常的入迷,在游戏里面我如果玩输了,那我就像从精神病院里跑了出来的疯子一样,我如果把对方给打败了,我就开心得不得了,我也不知道我怎么了,控制不住自己的情绪,在那里哈哈大笑,还跳舞嘲讽他。
有一次周未,我拿起手机来玩,发现没有流量了,然后就不用说了吧!当然是让我妈妈买流量。可是,她就立马变成“唐僧”开始念起了“经”来,我一脸茫然,云里雾里地说声:“知道了”。我当天晚上就上交了手机,为什么呢?那还不是为了不让她再“念经”呗!
我最喜欢那些被我放在柜子里面的玩具,我一有空闲时间就可以当它们的小导演,然后编一个故事,让那些玩具当演员,我控制它们干任何事情并做一些动作。当我心情沮丧不开心的时候,我就可以和它们诉说我所有不开心的事情,说完以后我的心情会舒畅许多。
我的“秘密基地”对我来说是一个非常重要的宝贝基地,它在我的未来会是一个时光机,可以让我想起曾经的过往,有可能未来的某一个时间段,我会忘记我小时候的事情,但是,我永远都不会把它给忘记——我自己的乐园,我自己的“秘密基地”。