我的秘密乐园作文
人人都有乐园,我也不例外。
它在合肥,一个美丽的酒店旁,那天我和父母去参加亲戚的婚礼。调皮的我吃完饭,让妈妈带我出去玩。妈妈携着我的手来到酒店后面,我看到一条清清的小溪倒映着蓝天和白云,绿油油的小草在风中舞蹈。旁边还有几位大哥哥在摸什么,我好奇万分,挣开妈妈的手,来到他们的面前,歪着头发现他们在抓一种像蜗牛一样的东西,后来我才知道那叫田螺。
几位大哥哥见我在看,就十分和善的说:“小弟弟,我们一起玩儿吧!”“好!”当时我高兴的一蹦三尺高。
我脱鞋挽裤,装模做样的摸起来。可这种耐心没有持续多久,我就被一只小猫吸引住了,它的毛是白色的,眼睛大大的,加上蓝色有点像宝石。“猫猫,猫猫……”我举着手走过去,没想到这只小猫像遇到三世仇人一样,对我弓起了背,“喵呜。”这充满敌意的叫声,可把我吓坏了。我一下子坐在地上,小猫扭头逃走了,我这算是碰了一鼻子灰。
“哼,我生气了,忽然又看到一团长刺的草,就像动画片里的背景一样,正好我怒火中烧。“小样,今天就拿你泄怒,想着我一路跑过去,一把抓住,全力一拽,啊——不对,这东西咱不像电视里那样一拉就断算了。我更生气了,又将手一抓,一拉,漂亮,我手成功流血了。
我虽然很生气,可再也不敢拉了。可忍得了一时,忍不了一世,我越想越气,忽然又像受了很大的委屈,哇的哭了。大哥哥见我哭,连忙过来哄我,有的故意拉这个草,可每次都没有拉断,甚至因为用力过猛,摔的四脚朝天,逗的大家哈哈大笑。
秘密乐园也许对你来说很普通,不过对我而言,却十分快乐。