未来的汽车作文
你们心目中未来的汽车是什么样的?下面就请我来为大家说一说我心目中未来的汽车吧!
现在大部分汽车行在马路上时都会排放出尾气,让过路的行人很难受,我设计的汽车重排气管中会安装一个改变尾气的机器 ,改变什么呢?当然是新鲜的空气,这样就会是过路的行人,不但不难受了,而且会呼吸到新鲜的空气 。
在马路上经常会出现交通堵塞,我这辆汽车里有一个按钮,上面写着:飞。这个字,只要你按一下这个按钮,汽车两旁会出现一个像翅膀一样的机器,他能带你去你想去的地方,这样你就不会在等时间了。
好了,先给你介绍这些,如果你还想听那就下次吧!