未来的汽车作文
当今汽车业发展迅速,但还存在许多不足,不能满足人们所有的需求。于是,我发明了具有多种神奇功能的未来汽车。
首先,这种车要有声控功能。只要你说要哪个地方,车就会自动的开到你说的地方,无需方向盘。可有人会问:车会不会撞车?下面我来介绍一下吧。
未来的汽车有自动感应系统,当它感应到离车1米以内有车或人时能自动停车,这样就避免了很多交通事故。
未来的汽车还有伸缩功能呢。可以在堵车的时候,按一按按钮,车就可以“瘦身”,以便在窄缝中穿梭。
车的表面是用太阳能板做成的。可以吸收阳光来补充能量,无需汽油,能节省能源,还能保护环境。
精彩生活,美妙瞬间,不久,这辆汽车就会与你见面。