未来的汽车作文
未来的汽车很安全,周围有气囊保护着,那是以防万一的,因为有时车上的红外线探测仪有时会失灵。
这种汽车可以选择自动驾驶或手动驾驶。自动驾驶时,只要输入程序,车窗上就会显示出电脑屏幕,想到哪儿就到哪儿。手动驾驶时,屏幕会自动转换成平时的普通状态。
这种车很容易驾驶,方向控制靠键盘上的方向键,这样,即使你不会开车,也能轻松操纵方向盘,而且只用一只手指哦!
这种车用风力和太阳能发电,不会污染环境,是人类的绿色伙伴。
我相信,这种汽车一定会出现在不远的将来。