未来的汽车作文
未来的生活是无奇不有的,家具是智能的,房子可以变形,开门不用钥匙。但在我眼里,汽车才是最智能的。
早上吃完早饭,你就可以自己去“开”车上学,其实只要你说你想去哪里,它就可以自动出发。如果你在车里睡着了,也没关系,它会提醒你。未来的汽车不用加油,只要你让它晒太阳就可以了。
未来的汽车还会变形,当你想去海洋里的时候,它就会变成轮船带你去,带你在海上面游荡。你想睡觉休息,它会变成神奇的房子,里面有智能的家具,让你住的舒舒服服。
未来的汽车很神奇,但在未来的世界上会有更神奇,更智能的东西,科学的永恒性就在于坚持不懈地寻求之中,科学就其容量而言,是不枯竭的,就其目标言,是永远不可企及的。