大合唱的作文
昨夜下了一夜的雨,天亮的时候停了,天空的太阳公公出来了。我们学校的大合唱节如期进行了!
当我来到学校时看到的是统一而美丽的服装,在美丽服装的下面是一张张灿烂的笑容。操场也被布置一新。高大的舞台,巨大的装饰墙面上写着:第七届合唱节!放飞理想,唱响同年,就是我们今天的主题。,在操场的后面坐着我们学校各个年级的家长,他们都是今天的贵宾,我心里想;:今天一定要唱好,为班级为自己,加油!我们班级是第三个上去表演的,上去之前郭老师再一次为我们排练,把队形,以及在舞台上要注意的一样一样的告诉了我们,当报幕的同学说到我们班级时,我们排着整整齐齐的队伍走上了舞台,音乐声响起,我们的身体随着节拍在动,在我们班的指挥周慧敏的带领下唱起了歌曲《萤火虫》,歌我不知道唱的好不好,但是我远远地看见爸爸在后面对我挥手,还有其他的家长也在为我们加油。他们就是我们最好的观众,不一会就我们就表演完了。排着队走下了舞台,回到座位看其他班级同学的表演。
快乐的时间总是过的那么的快。随着每班的表演结束,第七届合唱节,在音乐声中拉下了帷幕。但是那八个字还在我的脑海中回响:放飞理想,唱响童年!