有一天早上,贺老师说:“我们的学校马上就要举行歌咏大赛了。”老师这样一说,同学们都明白了老师的意思,就是让我们多多练习,为班级增光,这几天同学们都在努力地练习着。
歌咏比赛的这一天终于来到了,我们都穿着整齐而干净的礼服,老师帮我们好化妆,大家按顺序走上舞台,脸上带着美丽的笑容,站的队也非常整齐,声音也很洪亮,老师和观众非常激动,没有人做小动作,全场每一个人都鼓掌,大家的掌声,让我想起要更努力,声音更洪亮了,我们唱的歌是《生长吧》和《美丽中国》。唱完了歌以后大家又排着整齐的队伍离开了。
到了教室,贺老师给我们放了一会儿动画片,还给我们发了一个跳跳糖,我的跳跳糖是可乐味的,我觉得特别好吃特别美味,大家都很认真的看着动画片。不一会儿放学了,我歌唱比赛的事把告诉姥爷,我今天声音洪亮的唱着歌,面带着和阳光一样灿烂的微笑,这件事让姥爷很高兴还给我说了一个字:“棒!”妈妈回来了,我把这件事又告诉了妈妈,然后告诉了姥姥、爸爸、爷爷,奶奶……我已经很努力了,加油!我要继续努力。