铭记那一个瞬间作文
时间如万里追云渺茫遥远,记忆似银河之水神秘璀璨。纵身跃入记忆星河,回望人生之路,永恒的是父母亘古不变的爱与保护,但精彩的瞬间却是朋友风雨同舟的陪伴!
我是小溪,在流入大海的旅程若是没有你的伴流我怎么能穿越高山的阻碍汇入大海呢?我是花朵,在绽放的时候若没有你的陪伴我怎么能抵御寒风的侵袭散发我的清香呢?我是小鸟,在迁徙的路程中,若没有你的伴随我怎么能横渡海洋抵达南方呢?
朋友,没有你们人生纵然有意义那是肩上的重担,你们是我抵御寒风的脊梁,横渡海洋的翅膀,穿越高山的信仰!前方困难重重,我们生死与共;前方大浪滔天我们风雨同舟;前方荆棘遍地,我们不离不弃!每当迷茫,与我携手闯过重重迷雾的是你;每当心伤,伸手替我擦干泪水的是你;每当退缩,与我一起大放豪言重新闯过的是你。
时间如白驹过隙,仅眨眼之间数年已过。回望,流金岁月我们哭过,笑过,泪水沾湿衣襟,汗水洒满脸庞。当年懵懂的顽童我们相识,肩并着肩迈开大步奔跑在人生的长廊。
漫漫长长人生路,坎坎坷坷追梦途。我们一起追逐梦想的小鸟,一起欣赏雨后的彩虹!亲情是一种永恒,细腻,绵长,友情是一个瞬间,精彩,回味无穷!
或许今后在时间长河的冲刷下无数的感情会被冲淡,但我坚信我会永远铭记那个瞬间!