我悄悄地走了,就像我悄悄地来了一样,我挥舞着袖子,没有带走云。20xx年就是这样,悄悄地来了,悄悄地走着。停下来,站在20xx年的尾巴上,发现在过去的一年里,有很多计划没有完成,也有很多愿望没有实现。
20xx年,很想感谢自己,在自己最苦最累的时候没有选择放弃。有人说读书是世界上最辛苦最累的事情。我认为这是有根据的,这不是胡说八道。我见过一个名校的学生一周能用30支笔。这个数字不禁让人震惊。一个人什么都不做,在纸上乱画,一周能用多少支笔?再减去吃饭和休息的时间,再考虑乱画。人们说没有比较就没有伤害,可能就是这样的意思!其实有时候觉得学习很辛苦。每次回家,总是复习-做作业-找课外资料巩固-预习。每天写得很晚,第二天早起。当时,我真的想放弃,让自己更放松。但我总是想在3秒钟内放弃这个想法。记得不止一次告诉自己:坚持,坚持,坚持。一下!
时光飞逝。20xx年像流星一样经过。当我们做出反应时,它已经消失了。20xx年已经到来。在新的一年里,为自己设定新的目标,纠正学习态度。在这个世界上,没有人能回到过去,但每个人都可以从现在开始。从现在开始,做一个快乐的人,努力工作,努力工作,向上工作,以最好的态度迎接新的开始!
20xx年,要更加努力,期待更好的自己!