光阴似箭,日月如梭,花开花落,四季轮回,转眼又是新的一年。2021年已经成为过去,回首往事,感慨万千,感恩2021年。
2021年,感恩我最亲爱的父母。多少个夜晚,是你们陪伴着我在灯光下读书;多少个早晨,是你们冒着严寒将我平安地送到校门口;多少个周末,是你们陪着我游玩,陪着我在图书管里阅读……都说家是温馨的港湾,是你们给了我最大的温暖。
2021年,感恩一切为社会无私奉献的人。感恩白衣天使,感恩人民警察,感恩消防员叔叔……是你们日日夜夜的守护,才有一方的平安,才有我们小家的安宁。让我们一起,向这些不畏艰难险阻、不惧酷暑严寒的人致敬!
2021年的大幕已经落下,2022年正踏着坚定的步伐向我们走来。花开花谢,云卷云舒,我踏上了2022年新的旅程。在新的一年里,我将继续带着这份感恩之心,朝着新的目标不断前行。
再见!2021,你好!2022。让我们站在2022年的起跑线上,奋力起跑,将心中的理想放飞,继续幸福地驰骋在自由的新天地。