跳绳时的作文
星期五的下午,我们学校举行了一场跳绳比赛。
刚开始我们就非常激动。到了篮球场,同学们一个个在摩拳擦掌,准备应战,但是还有个别同学在怀疑自己的实力,在提心吊胆。嘟——校长的一声哨令比赛正式开始!
一年级的小朋友跳的慢一点,但毫不示弱。二年级也不善罢甘休,他们奋力拼搏。三年级更是身轻如燕,跳的连绳子也看不见了。他们有的跳单摇,有的跳双摇,还有的像跑步那样跳——花样真多!
比赛结束后,我们班虽然没有剩利,但是我们经历了一次紧张而有意义的比赛,每个同学都很高兴。