秋天是丰收的季节,也是令人心旷神怡的季节,甜甜的果香和如画的美景,令人沉醉其中。
你看秋叶,它是那样千姿百态,枫叶就像羞红了脸的小姑娘,带着火焰般的温暖,烧进每个人的胸膛。与枫叶的火热不同,银杏叶就像高贵优雅的贵族小姐,在秋风中摇曳,那么明亮,那么耀眼。即使它落下了也要在空中舞上一曲,让世人看见就忘不了。然而,还有一些秋叶,生前虽说没有那么引入注目,但秋风过后,无数平凡叶子落在一起,竟是那么惊艳,那么美丽。
秋雨更美丽,虽然时间有点长,但是那雨丝是那么细腻,落在身上凉丝丝的,痒痒的舒服极了!雨后的世界全都被它冲的干干净净。
丹桂飘香,秋天是个明亮色彩的季节。在桂花的世界中,所有的东西都散发着淡淡的清香。明亮的黄色的桂花为原来平淡无奇的桂花树增添了一丝生气,让原本死气沉沉的小树活了过来。娇小的桂花却有这么大作用,桂花是秋色中一道亮丽的风景线。
秋叶、秋雨、秋天的花都是那么美,这真是大自然的奇迹,这么多姿多彩的景物仿佛置身于仙境一样啊!