爱是世界上最纯洁,也是最温暖。爱是无限。爱是不朽。没人都拥有爱,没人也会在爱关怀下成长。亲情、友情也会给我们带来无限快乐与欢笑。有句歌词:爱是一道光,如此美妙。对,爱就是一道无瑕光芒,非常美丽,它也时刻照亮着我们未来。让我们勇往直前,永不会灭。
我们应该珍惜身边所有无价爱,毕竟一个人人生是短暂。
爱也是完美,爱是无瑕,它给了我们非常大勇气与信心,让我们充满信心在人生道路上畅通无阻。
我们应该将这份爱传递给别人,让别人也感受到爱温暖。
当一个人需要关怀,需要别人向他伸出援手,付出爱时候,却没人理睬他,他有多痛苦,就算你家财万贯,事业有成,有着天使脸孔,却不愿为一些需要一点点帮助人送出关怀,这样人活着有什么意思,就算你拥有世间财富,丰功伟绩,花容月貌,但走到哪里别人向你投来异样眼光,这眼光不是羡慕、赞许,而是嫉恨、厌恶。帮助人是快乐,不图回报,我们世界需要爱,有爱让人不再觉得世界冷漠,让人不觉得孤单,共同追求,共同期待,世界充满爱是我们心中理想世界。
爱,藏在世界每个角落,就看你有没有去发现它,有没有把它找出来给予别人。老人们需要爱,让世界都充满爱吧!