老人的作文
平安夜的晚上,写完作业,我躺在床上想:今年圣诞老人会送我什么礼物呢?因为每年圣诞节前夕,我都能收到圣诞老人送我的精美礼物,想着想着我不知不觉睡着了。
第二天早晨,我一觉醒来,发现我的书桌上有一本喜羊羊和灰太狼贴画、一支钢笔和一个圣诞小挂饰,这三件礼物可是我近期最想要的,这让我太高兴了,我赶紧拿着这三件礼物去告诉爸爸,爸爸笑着说“只要你听话,圣诞老人准会送你最想要的礼物。”
上午我来到学校,把这件事情告诉我的同学,她们都说世界上没有圣诞老人,如果我收到礼物,那准是我爸爸,这又是怎么回事?
放学后,我带着疑惑去问爸爸,爸爸笑着说:“等你长大了,就可以来捉一捉圣诞老人,到那时就知道,圣诞老人到底是谁了。”我又一次被迷惑了,心里想:“长吧,长吧,快点长大,争取早日抓住圣诞老人,还当面谢谢他一下。”