老年人是很有价值的我们的社团成员和大量提供。他们还常常忽视和避免的。这是重要的治疗老年人,用爱和尊重。它不仅是他们施行报应,也是一种让我们学习与成长的动力。老年人值得我们敬佩,因为他们是我们的社会的柱子,他们的贡献这么多,有更多的智慧和经历中学到的东西比任何人。因此,我们应该花时间和他们在一起。我们应该让他们知道他们对我们很重要。我们可以吸引了他们在谈话或出去散散步。很高兴给他们大量的精神和体育锻炼。然而,我们必须把他们敏感,按照他们的球杆在选择活动。有些人喜欢被纵容和有些人喜欢玩笑,笑话,的玩笑。以上一定要耐心和善解人意。总之,我们应该欢迎老年人融入我们的生活。
我们应该关心他们的需要和他们的幸福。无论何时是在赐给他们,因为我们有这么多的回报。而且,我们应该记得说,总有一天我们会在他们的鞋子。