跳蚤市场作文
“大甩卖,买一送一喽!”同学们都在卖力地吆喝着。原来是小荷在举行“跳蚤市场”呢!
我一进入4号市场,同学们就热烈的欢迎我。哇!同学们的商品真是琳琅满目!有布娃娃、电动玩具、书、卡片,甚至还有游戏机………同学们个个兴高采烈,期待着“跳蚤市场”的开始。
“跳蚤市场”开始了,我们都把自己的摊子摆好,等待着顾客的到来,第一位顾客来了,他是个五六年级的学生,他左手拿着一个小锤子,右手抱着一个玩具熊和一本书对我说:“我要用这些东西还你的米老鼠。”
“不行。”我斩钉截铁地说。
“哎呀,求求你啦!跟我换好吗?”他竟然哀求起我来。
“你非要换这个吗?”我无奈了。
这时,又来了一位顾客,他趁着我应付那位顾客,把要换的东西一拿,就跑出了教室。我反应过来时,他已经消失在门外了。
“跳蚤市场”结束了我共赚了27。7元,同学们个个眉飞色舞地说着自己的收获,我也高兴极了。
“啊,你赚了一百多!”“哈哈”。