跳蚤市场作文
盼望已久的跳蚤市场开始了,同学们欣喜若狂。有的抱在一起,有的相互击掌,还有的大声欢呼,教室里热闹非凡。
跳蚤市场开始了,我和刘紫樱一起合作。我大声喊:“瞧一瞧,看一看,走过路过不要错过!”一旁的刘紫樱也在喊:“娃娃买一送一哟!”
隆舒婷随着我们的喊声来到摊位前,拿起拼图问:“这几快钱啊?我要了!”“四元!”隆舒婷打开钱包说:“我只有几元了,可以便宜点吗?”我想了想:“好吧,三元!”隆舒婷立马给了我三元。
一位老师来到我们的摊位前,刘紫樱连忙拿起一个青蛙公主给那位老师,说:“三元钱一个,要不要?”老师笑着给刘紫樱五元,刘紫樱又找了两元。我对刘紫樱说:“你赚了三元!”刘紫樱笑眯眯地看着我。
我和刘紫樱突然听到,“黄老师买我的!”“买我的!只要两元。”……我们四处张望,原来是一群同学围着黄老师卖东西。正好,刘紫樱拿着一个文具盒和我一块去黄老师那里。“黄老师!买我的!”可惜的是,黄老师一样也没有买。
这次跳蚤市场真的好玩!