今天早上,妈妈喊我起床,走到我身边喊:“晨晨!快点起床!”我想:今天怎么这么大声啊?只听妈妈说:“外面下雪了!”边说边拉开窗帘,我急忙下床,跑到窗边,哇塞!外面简直就是一个“白色的世界”。
去上学时,我走在路边,看到房顶上、土地上、玻璃上都蒙上了一层薄薄的雪花,这些雪花晶莹剔透,形状各异,大小不同。它们纷纷从天空中飘落下来,真是美丽“冻人”。
那些美丽的小雪花静静地躺在树周围,正所谓,“把鲜活的生命凝聚成静静的淡淡的美丽”。
冬天的雪就像是一个小姑娘,站在白色的世界里。雪花落到嘴里冰冰的;落进衣服里凉凉的。
漫天飞舞的雪花,简直像飘飘洒洒的柳絮。我捏了个小雪球,好玩极了。我爱冬天的雪,它给人们带来了无穷的乐趣。