我的好朋友黄思竣,他长着一头乌黑发亮的头发,戴着一副黑框眼镜,还有一张吞噬食物的大嘴巴,他是一个大胃王。
有一次,我过生日,请同学聚会,他也参加了。到了吃饭的时候,他一看到美食,就两眼发光,猛扑过去。我才吃了半碗,他已经风卷残云般把两碗意大利面消灭掉了,还边吃边对我说:“这么美味还这么慢,要不我帮你吃吧。”后来,大家都开始做游戏了,他一个人依然还在餐桌边大吃特吃。接着,他又“洗劫”了我家的冰箱和食品柜。我们在快乐地玩耍,他在旁边快乐地吃东西。最后他又抱着一袋薯片大嚼,我实在看不下去了,一把夺过薯片,满客厅跑,展开了激烈的争夺战。为了食物,他终于加入了我们的游戏。
我的朋友黄思竣真是一个不折不扣的食物终结者啊!