“我还要,再给我一点吧,求求你了。”一阵巨响的声音从班里传了出来。不用说,这又是我们班的“大胃王”张谷晋吃中饭时的可怜样子。
这不,刚才张谷晋端着堆满了一座小山似的食物,回到座位上,还没等我们分到饭,他就已经一手拿着筷子,一手捧着饭碗,狼吞虎咽地吃起饭来了。拿筷子的手就像风火轮一样,快速地往嘴巴里塞东西,塞得整张脸就像青蛙鼓起的腮帮子。他一边大快朵颐,一边目不转睛地盯着分饭员,时不时地嘀咕着:“不要分光,再给我留一点。”话音刚落,脸上沾满了饭粒的他又跑到了分饭员面前。分饭员说:“张谷晋,你已经吃得够多了,再这样吃下去,你永远减不了肥了。”“我还要,再给我一点吧,求求你了。”张谷晋乞求着它。哎,大家看着撑着大大的皮球肚的它都不知该如何是好了。
这就是我们班大名鼎鼎的“大胃王”张谷晋。啊张谷晋,希望你学会克制,不然减肥永远都是口号啊!