我身边有一个名副其实的“大胃王”,他就是我的哥哥----苏良杰。
我的哥哥什么都好:学习好体育好……就是一个“大胃王”。他看见什么,只要是能吃的,他不出几分钟就把东西吃的一干二净。
有一次,我的大妈买回一袋大包薯片,哥哥一看就说:“嗯,我来帮你撕吧。”我想:我倒要看看,他又在想什么鬼主意。我把薯片给了他,他把薯片撕开三下两下就吃的之剩下一点点了。我一看,惊讶地说道:“天哪!你也真是的,怎么把薯片吃的只剩下一点点了,那我们怎么分啊!”“嗯,我只是吃了一小口嘛。”哥哥叫狡辩地说。我也没办法,吃了就吃了,也不可能吐出来吧!哥哥一看我没反应就把剩下的一点点都吃了。我无话可说。
这就是我家的“大胃王”。