我们班的“大胃王”,他叫小a。他有一双晶莹闪亮的大眼睛,一头乌黑的、粗粗的头发和一张伶牙俐齿的嘴巴。他很肥,整个身子就像一个蓬松的球儿。据媒体报道,他已经120多斤了。
他吃起饭来超快,别人三十分钟才能吃完,他五分钟就吃完了,而且饭量是别人的6倍多。太惊人了!
在一次学堂吃饭时,他端好一份饭,就找了一个空位吃了起来,当我刚刚端完饭,还没来及吃,他就已经吃了好几盘了,当时许多同学都还没吃饭。没办法,老师只好去给那些没饭吃的同学买盒饭吃。他却哭着对老师说:“我也没饱,我也要吃。”老师劝不过他,就给他又买了一份。他眼都没眨一下,就把盒饭吃了个底朝天。通过这件事,全校人都知道了这个“大胃王”。
每次野餐时,我们都分给他一点,省着再闹出那么大的动静。
这就是我们班的“大胃王”……不好了,他又要把饭吃光了,我要赶紧盛饭了,下次再见!