我变成了姚明作文通用
早上睁开眼,发现原本宽敞的大床怎么变成了又窄又小的床。我的脚和腿已经能接触到地板了,就连以前睡觉用的枕头也变小了。啊!我意识到我和姚明一样高。
我急忙跑到门口去拿卷尺。哎哟!我的头撞在门框上,疼死了。长高真的很麻烦。我弯下腰去客厅,找了把尺子量了一下,正好两米二十六。我真的和姚明一样高,还是个12岁的孩子!
唉,长高了还要上学。我背着书包,书包又挤又小,我觉得很可怕。我把书包里的书放在塑料袋里。哈哈,我好聪明!
但是校服呢?本来订的是140号的,现在穿了,哎,衣服半裁,袖子短不要,裤子只到膝盖,只能穿半袖五分裤。太可惜了。
我背着书包穿着紧身校服去上学。我一进校门,高一高二的孩子还没我一半高。哇哈哈哈,好骄傲!
然后,我写道,骄傲地走在走廊里,其他人只能抬头看着我。突然觉得好帅!砰的一声,我撞上了门框。才三秒就真的帅了!其他人都笑了。我尴尬极了,低着头,弯着背走进教室。
我一进教室,同学们就睁大了眼睛,一下子把我围住了。原来我们班最高的李浩楠刚到我胸前,我突然笑了:哈哈,李浩楠没我高!我的敌人刘春雨只有米长,我的腿没有我的长。想起昨天梦里他把我压成一张纸,扔进书桌大厅,扔进墨水瓶等等事件,我就来气了,赶紧抓住他,哈哈!笑:小刘春雨!刘春雨试图打我,却发现他够不到我的腰。我踢了刘春雨几脚,打了他几下,才放他走。哈哈,复仇真爽!
突然,我感到头晕,摔倒在地板上。然后我听到妈妈的声音:快起来,你就可以睡在地上伺候你了。我猛然惊醒,啊,原来这一切都是梦!