三月的春天,微风吹来,把柳叶黄眉绿眼的柔柳铺开;百花齐放,八仙过海,显神通,送人一香又一香;燕子从南方飞来,加入花的盛会,给春天增添了许多乐趣。事实并非如此。春雨不停的告诉大地,像一个小女孩在争我。草贪婪地吸着春天的露水。小鱼跳出水面迎接春姑娘的到来。人们也看着天空,兴奋地说:“好雨!好雨!”
快看!小雨滴在草上,草笑,小雨滴在柳上,柳笑,小雨滴在桃花上,桃花也笑。他们笑得那么开心,那么灿烂。就连我们家百年老树也东山再起,长出了一片嫩绿的叶子。
春天,感谢你为世界画下一幅生机勃勃的山水画!