生活,就像一个万花筒,有欢笑,也有泪水,有悲伤,有欢笑。我们在一天天成长,在一天天的学习生活中渐渐成熟起来,也有了一些感悟,一些收获……
在我成长的过程中,有过许多的事,但令我最难忘的事情就要数学校组织的六一儿童节联欢晚会了。
记得那天上完节课后,我们全班都回到教室,开始了晚会。我们先把教室布置一新,然后把电脑、电视调到了最佳位置,最后一个节目是我们班的同学们表演的舞蹈,他们的动作是那么的整齐,让我们感到非常的赏心悦目。我们在一阵阵掌声中,开始了晚会的第一个节目:有的同学演唱歌唱得很投入,让我们看得目瞪口呆,好不容易才把他们唱完,我们的班长又开始表演她的独唱,他唱得很棒,我们大家都为她鼓掌,她的歌声非常的悦耳,同学们都在鼓掌,我们都被她的歌声吸引了,同学们在一起都非常的开心。
接下来的节目也非常的精彩,有一位同学唱歌的歌很是优美,她唱的《爱我你就抱抱我》,同学们都在看,一会儿,这位同学唱完,又有一位同学唱的歌唱得很好,同学们都被她的歌声所吸引,都陶醉在其中……这就是我们班最好的节目“六一”。
这个节目让我印象最深刻的节目是有一位同学的舞蹈很好,同学们都给她鼓掌,有的同学给他拍掌,有的同学给他击掌,还有的同学给她唱歌……
我觉得这个节目很有特点,因为这位同学是我们班最好的节目。
这个节目让我明白了:只有付出,才有回报。