我真了不起的作文
千万人的失败,在做事不彻底,往往做到离成功向差一步就终止了。这句名言一直刻在我心里。
那一次,妈妈带我去学跳拉丁舞,因为我是插班生,好多舞蹈动作都没有学过,当老师教我练一字开的时候,我疼得哇哇大叫,老师走过来没有丝毫的同情和安慰,仍一本正经地用双手按住我的双腿,一点一点往下压,整条腿就好像要裂成两半似的,可再看老师那就张铁青的脸,我不敢再吱声了,咬着牙,忍着酸痛,竖持着,一节课下来,我全身像瘫痪了似的,一点力气都没有了。
直到回家的路上,我终于忍不住了,眼泪汪汪地对妈妈说:“妈妈,我不想学跳舞了,好痛啊。”“不行,必须坚持!”妈妈坚定的声音在我耳边响起。我每次想放弃时,爸爸妈妈总是鼓励我说:如果你想当一名舞蹈家,就得忍受痛苦,付出比别人多的代价,就这样,我硬着头皮,忍受着学舞蹈的不易,终于熬过了三年!
现在的我己经是舞蹈团出类拔萃的好学生了。同学们我是不是很了不起啊!