四季写景作文
春天
春天是个鸟语花香、莺歌燕舞的季节。春天的花儿就更美了!山坡上那一朵朵美丽动人的花朵在风婆婆和雨璐姐姐的滋润下盛开,在风中翩翩起舞。好是一位美丽的舞蹈家啊!
夏天
夏天,是个五彩缤纷的季节,树上,知了又繁忙起来了,一直“知了,知了”叫个不停。小河边,大树上的叶子个个绿油油的。大街上,那才叫一个热闹!卖菜声、叫喊声充满了整个街道……
秋天
秋天是一位穿着五彩衣裙的仙女,她那轻飘飘的衣袖捧起了沉甸甸的果实,五谷丰登使农民的笑容格外灿烂……格外开心。
冬天
冬天就像一位高贵冰冷的的白雪公主。她把无数颗精致艺术品——雪花洒满人间。小朋友们玩着心里美滋滋的。太阳光照在雪上,被雪花反射着放发着七色光,美丽极了!
这就是在我眼中的多彩多姿,景色迷人的四季。