记忆很美丽,七彩缤纷,红的是花,绿的是草。
春来了。
粉色的小花躲在小草的怀里,挥着小手,绽着笑脸,悄悄地打量着一望无垠的绿草地,满眼的新奇。
闷热的夏天挤走了春姐姐,挤走了花儿的娇艳,挤走了小草的稚嫩,长成了茁壮的绿色的厚地毯,满眼的清凉。小伙伴们在上面奔跑嬉戏,忘记了炎热。小虫子也在绿草地的保护下放开了歌喉,唱着一曲又一曲的歌。
秋天的画笔在绿草地上画了一幅层次分明的油彩画,上层的黄,下层绿,黑色的底板上一个鸟窝像颗珍珠似的点缀其中。
冬爷爷给绿草地盖了一床厚厚的洁白的白棉被。小狗在上面画着梅花,小鸡在上面画着竹叶。小草倔强的昂着脑袋等着春姐姐的召唤,重新焕发出新的色彩。
这草地,天然的调色板,春,夏,秋,冬,四种颜色,每一种都有它独特的美。