压岁钱三年级作文
大家一定每年过年都会收到压岁钱,当然,我也有。
小时候,我不懂事,每年收到压岁钱,我就会想着买什么衣服,鞋子穿呢?可是,去年我收到了5000元时,我没有想着到底买什么穿呢?而是,想了一个花这些压岁钱方案,你看看和不合理:1.捐500元给在灾区小朋友们,然他们过上幸福快乐日子。2.买一个点图机,这样子不仅让我学习进步了,而且让爸爸妈妈减轻生活负担。这样两全其美。3.给婆婆买一副手套,婆婆每年冬天手都会裂口子,给婆婆买一个手套,婆婆手就不会裂开口子。3.给一些乞丐600元,让他们过上也过上幸福快乐生活。
你说这样用我压岁钱合不合理?