压岁钱三年级作文
平时我的小钱包总是又瘦又瘪,但是一到春节,我的小钱包就像吃了很多补品一样变得又肥又胖。
春节前的一个晚上,我一个人睡,早上起来掀枕头发现五个红包。有爷爷奶奶爸爸妈妈叔叔的问候。一个个打开红包,数压岁钱,我很开心。爷爷给了我一个50元的红包,奶奶给了我一个150元的红包,爸爸给了我一个20元钱的红包,妈妈给了我一个220元的红包,叔叔给了我一个100元的红包,一共540元。不知道送什么钱。我很快制定了一个计划。50元买个书包,20元买个文具盒,30元买块手表,80元交下学期学费,20元买个玩具车,100元买两件衣服,10元买零食,剩下的省着。
我真的希望今年的春节快点到来,这样我就能再次得到压岁钱。