秋天的果园如此美丽迷人。秋天的果园很美,苹果树上挂满了红苹果。红苹果像小圆脸,对着孩子笑!一片片落叶在空中飞舞,飘落到树妈妈的脚下。地上的草东散西散,不像春天那么密,也不像夏天那么绿。五颜六色的花朵仍然以它们美丽的姿态绽放。
秋天的果园生机勃勃。有的孩子摘苹果,有的孩子摘树叶,收集标本。摘苹果的孩子提着小篮子,伸出手,用一只脚去摘。有的孩子个子矮,只能请大人帮忙。捡落叶和收集标本的孩子,都是一心一意的小心翼翼的捡落叶,生怕把落叶弄坏。
啊!金色的秋天,收获的果园,我爱你!