他!他机灵搞怪,每当我在画美术老师布置的作业而犯愁时,他却总是对美术嗯。漠不关心。
到交作业时,我嗯嗯。交了我的美术大作,而他却交的是一幅关于超级玛丽的游戏画面,每个绿色的油筒粗糙至极,但他那个玛丽的小人物却画得妙趣横生,戴着高高的帽子绿色的迷彩服俨然是一个军人的模样那幅作品就是画龙点睛之笔。真不知道他是怎么思考得来的?
他幽默好动,没当体育课的铃声响起,他总是第一个跑在前头,迫不及待的想要去自由活动,当体育老师一声令下进行一千米长跑时他又是第一个唉声抱怨,可谁也没有他玩的欢,一会儿在队伍中讲笑,一会儿在动物中扮鬼脸,跑完了步,大家都是满头大汗。脸上红彤彤的,大口大口的呼吸着新鲜的空气,而他更不用说肯定躺在地上不动了。
课上的他总是奶声奶气地回答问题,不免惹来全场的一阵大笑,而他却好似没有听见似的继续说着他的“长篇大论”。
他食量惊人,每当去食堂的路上,他总是第一个拿到饭开始吃的,又不时像其他人的餐盘扫去,用贪婪的目光看向美食,如同恶虎一般看着美味。
他带待礼貌,上公交车时他总是第一个抢到座位,当老爷爷上来时,他把座位让给老爷爷老爷爷也因此十分开心,露出欣慰的笑容,跟他聊着天他们也亲近了起来。
这就是他,一个幽默机智的他,他总是能给我们班带来欢笑,幽默,他我敬佩。