我的家作文
晚上好!大家知道我们家晚上是怎么过的吗?我们家是吃完晚餐大家就聚在客厅沙发,椅子上看电视,唠唠嗑。但有些人是坐在椅子,沙发上看手机,而我是被迫无奈下写博文。接下来我来给你们介绍我们家里的日常安排!
在早上8:30的时候,我们家的大人们都昏昏沉沉的起床、刷牙洗脸、吃早餐,而我在睡懒觉,我的爸爸妈妈、小姨夫、戴子洋哥哥、小平哥、强哥、范力文哥哥(不包括今天)有的去仓库里干活,有的去送货。
而我的小姨在家里拖地板、扫地,而我一睡就睡到了10:30,别人都说我像一只在睡懒觉的小猪!而我起床的时候小姨已经在煮中午饭了,小姨让我起床后去叠被子、刷牙洗脸,我起床后来到了客厅沙发上看电视,中午11:50吃饭,下午1:00-3:00写作业3:00-4:00读书。
半晚5:30的时候大人们都回来吃完饭了,然后就是前面跟你们讲的事情,大家在唠唠嗑,而我在写博文(仅限今天)。在6:57的时候我的小姨和妈妈会一起去茶叶市场喝茶,然后我的戴子洋哥哥和范力文哥哥会一起玩游戏。你看,我对家里的事情多么熟悉啊!在饭后我的小姨夫会吃一个梨子,我的爸爸会在沙发上看手机。
这就是我们家的日常!