我喜欢的季节作文
在我的心目中最喜欢的季节就是一个白色的季节。那就是冬天!在我的心目中冬天是另一个世界,是个充满着幻想的世界。这就是我最喜欢的季节。
冬天,这个季节,有着白,冷的特点,白的是,每当,寒冷的冬天一降临。天空上总是少不了满天飞舞的雪花。它慢慢悠悠地从天而降。他们有如一位姑娘,跳着婀娜多姿的舞蹈。它们将春意盎然的世界,转眼间变成了一条硕大无朋的白色毛毯。冷的是冬天的到来,是我们从早上到晚上一直都冷得哆嗦。
冬天也给我带来了快乐。比如说每次下雪时我都会和爸爸妈妈一起堆雪人。让我记忆最深刻得就是那一次。2008年那一场大雪,使世界变成了白色。我与爸爸妈妈咋雪地里玩起了游戏。我们玩了打雪仗!我们每个人都先准备了十个雪球。预备!开始!我与妈妈不停地仍像爸爸的脸部。她的脸猛然间炸开了花!白花花的,我们开心极了!你一个!我一个!大家最后都变成了学人。
后来我们还堆了雪人。我堆了一个小雪人。为了堆这个雪人,我花了九牛二虎之力啊,因为雪球很难滚圆,每过一会,就塌了,我堆啊堆啊,又塌掉了,是我没了耐心。后来,还是妈妈帮我的。
最后我把两个球弄完之后,将他们重合在一起。给他们装上了眼睛,撞上了鼻子,还装上了手,可爱极了!后来我们就一起照了一张照。
我喜欢冬天这季节!