真想说声对不起作文
今天上午第一节课下课后,我和几个同学照商量着去操场玩“三个字”游戏!经过商议我们一致决定:最后跑到操场的当猫来抓我们!
说完,大家争先恐后的向操场跑去,结果李子杰最后跑到操场。他理所当然当了来抓我们的猫。你可知道,李子杰跑步的动作比蜗牛要快三倍,我们就可以慢慢的跑,一点也不好累,并且还可以左顾右盼。突然,李子杰跑出最快的速度把我抓到了,真是“骄兵必败”呀!我又抓到了杨俊鹏,但我的指甲把杨俊鹏的手划破了,他没有哭,就是嘴里不停地说:“好痛!好痛!_王智强对我说:“你快给杨俊鹏说声对不起吧!要是他去告老师,你就完了。”我也想说声对不起,可是不知怎么回事嘴里像堵有一条毛巾似的,我连一个字也说不出来,脸颊火辣辣的。眼看杨俊鹏要大声地哭了,我终于鼓足勇气大声说:“对不起,杨俊鹏。”杨俊鹏平静的回答说:“没关系。”
一声对不起能够化干戈为玉帛,不是吗?我们又在操场上快乐的玩“三个字”的游戏。