我敬佩的人作文
我猜你们都有自己最敬佩的人吧,而我最敬佩的是我们辅导班的一位同学XX。
周XX是我们辅导班里今日班长,她英语说得特别的流畅,而且每次都要教我英语怎么读。我心想“她英语实在太棒了,如果我也可以说得这么流畅,那该多好呀!”而且呀,她每次英语都考100分,让我们辅导班里人人都很嫉妒她,因为只有她在辅导班里才考100分,而其他人不是99,就是80多或者70多而我就是60多的,我和他们比实在相差的太远了。
有一次,英语老师给我们留了英语作业,让我们回家去读英语单子。我去她家玩。我一到他家就开始玩,把这个作业都忘在了九霄云外。而它却积极地在完成老师教给我们的作业,不一会儿他的英语作业就完成了,可我的还有那么一大堆,我开始着急了:“这可怎么办啊?老师可是管得很严的,只要谁没有完成作业,可是要抄上100遍的。哎呀这下完了!”周思雅看见我那焦急的模样,便走过来对我说道:“我来教你读吧,不然你回去又要到7点了。明天还要上学呢。如果你这样子,明天就不是抄100遍那么简单了。”听了她的话,我开心地说道:“那真是太好了!谢谢你,周思雅。”果然学霸就是学霸,没过一会儿就把我给教会了,我也读完了,我便拿起书包蹦蹦跳跳地回家了。
我们英语学霸,果然就是棒棒哒。嘻嘻。