我最钦佩的一个人是我的老师。她姓孙。她有长长的头发,水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁和小小的樱桃嘴。虽然他很漂亮,但他/她戴着一副大眼镜,遮住了他/她的半边脸。
孙先生有一个神奇的“百宝箱”,里面装着各种各样的东西。我记得有一次,孙老师津津有味地讲着课文,把我们都带进了画面,但我不知道“沙沙”的声音从哪里打断了我们。我发现是安娜贝尔李放在我后面桌子上的钢笔没油了,还在纸上划了一条线。这时,孙先生一边读着课文,一边走到我面前,把我的头转了回来,从“宝箱”里拿出一支崭新的白乐牌钢笔给安娜贝尔李。这一课没有被打断。她可以有不止一个目的。我怎么能不佩服它呢?
下课后,我们赶到孙小姐的办公桌前,看她的“宝箱”。我们发现里面的东西排列整齐,而且很多。小方块。孙小姐来的时候,我们都吓了一跳。我们认为老师会批评我们。因此,我们马上向孙小姐道歉,但是老师说:既然我们很好奇,请打开它!学生们一听,都震惊了。如果我们看其他老师的东西,我们会受到惩罚。
于是,孙小姐打开小盒子,发现里面什么都有。但孙小姐说,这还不是全部。孙先生打开了几层小格子。它看起来像一个迷你百货商店,所有这些都是学生的学习用品,以便及时补充那些损失较少的学生的箱子。这个盒子仍然是孙先生纯手工制作的!我怎能不钦佩她的聪明才智和童心?
这是我的老师。我非常钦佩她。