中秋节作文
中秋节那天,我的父母、祖父母和我高兴地去超市买月饼。
我们来到雅思超市,那里挤满了人。转了很长时间后,我们来到了卖月饼的地方。有各种各样的月饼,包括豆沙味、草莓味和橘子味。这就是一切。人们眼花缭乱。最后,我们选择了豆沙绿豆口味的月饼,全家高兴地回家了。
当我到家时,我迫不及待地想用肥皂洗手。然后我吃了一个月饼。我左手拿着刀,右手拿着叉子,把月饼分了三两次。我不在乎它是否优雅。我狼吞虎咽地吃了下来。过了一会儿,我销毁了一个月饼。
中午,我以为我的父母回家了。这一次,我们全家终于可以一起吃团圆饭了。
时间过得很快。该吃晚饭了。我先邀请我的长辈来吃饭,然后我非常激动“哇!今天的菜太丰盛了”,我忍不住大叫起来。这里有鲜红的猪血、嫩嫩的绿色卷心菜、红白相间的肉丝、美味多汁的牛排等等。我流口水已经很久了。我拿起筷子吃了它们。
晚饭后,我们一家人来到阳台赏月。今天的月亮特别圆。它就像一个巨大的白色玉盘,金碧辉煌地悬在空中。它是如此美丽,以至于我情不自禁地吟诵着李白的诗:“ldquo;时间不知道月亮。它叫白玉盘
这个中秋节,我们家过得很开心,这让我的记忆不时新鲜起来!