铅笔的作文
在小主人上一年级的时候,他的妈妈就给他买了我,“铅笔刨刀”。从整体看,我是一个塑料小房子,从外表看是一位漂亮的小女生,我有一个粉色的房顶,蓝色的墙,火红的烟囱,雪白的窗户。
我看起来是不是很漂亮呢!我的里面住着尖锐的刨刀,他的作用可很大哟!在房子的最下面有一个小抽屉,是装小主人的铅笔灰的,每次当他有点脏的时候,小主人就用纸给我处理得非常干净,生怕我不高兴似的。
我对小主人非常重要,每次小主人的铅笔一断,他就会把铅笔放在我的小烟囱里,然后摇起我身后的小尾巴,这样小主人的铅笔就会变尖了。
小主人最关心我了,有一次小主人不小心把我摔在了地上,害得我的头上鼓起了大包,痛的要命。小主人立马把我捡起来,大心疼得大哭起来,妈妈听到了,赶紧跑过来问“你怎么了?”小主人伤心的说:“我的宝贝摔坏了!”妈妈安慰他:“哦,我去找人给你修好。”终于修好了,小主人开心的笑了,并对哦说:“下次我一定要好好爱护你。”
看,我的小主人很爱我吧!