谁没有承诺,但是有些人不会遵守自己许下的承诺。
就像不闯红灯是对规则的承诺,但时不时还会有许多人为了真这么一分钟而闯红灯,有些人可能认为只要没有车或车很少就可以闯红灯,但谁又会知道在某个拐角在某个时间是否会有一辆车冲出来车祸,让多少人妻离子散,车祸让多少人丧失生命,车祸让多少人流离失所,所以我们应该爱护生命,不闯红灯让我们一起防止车祸的发生吧,走进经典是对阅读的承诺,我们读经典的作品丰富我们的视野,扩张我们的知识,阅读他人的作品,欣赏的写作风格,让我们一起走进书的世界吧,追求卓越是对人生的承诺,我们人生要努力奋斗,勇敢的向着更好的自己前进,不要止步,不要认为自己就这样了,加油奋斗,相信我只要努力就一定会有收获,让自己有一个美好的人生,关爱他人是对社会的承诺,关爱他人是一种品德,是一个美好的品德,如果每个人都会关爱他人,那么世界就会变得很美好,没有战争,没有争吵,没有等等坏的现象啊,这是一种多么美妙的世界呀。关爱他人还存在于我们生活中的一些小事上,比如坐公交让座,虽然只是平常就能见到的小事,但这也是对那些老人,弱小的人,病人,妇人的关爱呀,承诺是一份责任,也是一种素养。
我向许多人承诺过,但是坚持下来的却不多,我小时候很调皮,被老师罚了许多检讨,但每次犯错这种错不犯了,又开始犯另一种错,随着时间的增长我犯的错自然也少了。我承认我在犯错这件事上违反了我之前的承诺,我在学习上也违反了承诺,在小学时我曾对我的老师许和以后每门复习半个小时的承诺,但我现在9点才放学,又多了我们的功课,这使我不得不放弃以前对老师许下的承诺。
我并不是只有不守承诺,有时我也成功的遵守好了诺言,我很少时间每次和别人的约定我都会提前出门,我总是比他们先到哪里。
承诺其实和诚信一样,都是人的立身之本,你要总是不遵守承诺,你就会失去信任而不信任你。