摘草莓作文
星期六下午我们一家人开车来到草莓园。一进门,我就看到一个个白色的塑料大棚像大伞一样,把草莓田都盖了起来。我们每个人拿着一个小篮子,在果农的指引下来到了大棚里。
刚走进大棚,一阵香甜的气味扑面而来。是草莓成熟的气息。只见大棚内种了六排草莓,绿叶衬托着一颗又一颗又红又大的草莓,美丽极了。看着又红又大的草莓,我情不自禁地摘下了一颗放在嘴里,酸酸的,甜甜的味道好极了!
不知不觉一个小时过去了,我们每个人,都摘了很多红艳艳的草莓,满载而归。真是开心的一天!既尝到了新鲜可口的,还体验到了田园生活的快乐!