摘草莓作文
周末,我、妈妈和维力佳的小朋友们一齐去方水乡西林村摘草莓。我起了一个大早。这天的天气可真好啊,天气晴朗,风和日丽,正适合出游。
我怀着无比高兴的心情坐在前往西林村的公交车上,迫切地想看到草莓是怎样生长的,但是时间怎么过得这么慢,真想一下子就到目的地。终于我们就来到了西林村,映入我眼帘的就是一片片的草莓地。
走在草莓地里,我发现草莓就是长在紧贴地面的小草上的,然后我和小朋友每人拿着塑料袋,开始在地里摘草莓了,我精心的挑选了一个又大又红的草莓,顾不上洗、顾不上擦就放进嘴里,“真甜啊”!
第一次见到草莓生长的样貌,第一次自己亲手采摘草莓,让我收获了许多,既大饱口福又增长了见识,我告诉妈妈:“我以后还想多参加这样的活动!”