摘草莓作文
草莓是我最喜爱的水果之一。今天,爸爸就带我去农场摘草莓了。
一到农场,我就跑下车,直奔向草莓大棚。等爸爸问清楚价格后,我们走向其中一个草莓大棚,开始摘草莓。大棚中有许多排草莓。那些草莓个个都涨红了脸,好像在跟谁生气。它们的形状千奇百怪的,有的像一颗鲜艳的红心,有的圆溜溜的,像个小球,有的像纸牌里的一个“红桃”……草莓沉甸甸地挂在茎叶上,让人迫不及待地想去摘一个尝尝。
开始摘草莓了。我先把那些好的草莓挑出来,那种已经烂掉的草莓不能吃,不摘。再仔细地看一下那些草莓,确定没有烂掉的之后,再放到篮子里。不一会儿,我就已经摘了满满两只手的草莓了,再看看爸爸那边,哇,已经摘了小半篮的草莓了!我把草莓放到爸爸的篮子里后,又投入到草莓的世界里了。很快,我们就摘了满满一篮子的草莓了。我拿起一个干净的草莓,一尝,啊,真甜!
吃着我用自己的劳动换来的果实,我心里美滋滋的。