摘草莓作文
今天是5.1节,爸爸带我去草莓园去摘草莓。因为我从来都没有摘过草莓,所以我的心情是非常的兴奋。
经过一段颠簸的路程,我们抵达了草莓园。放眼望去,是一片绿色,这绿色虽然很美,但我却没有看到哪一个个红彤彤的草莓。走近了,我才发现那一个个被绿叶保护着的草莓。
看到了草莓,我便开始摘了。我走在一株株小小的草莓旁,找着那最红的草莓,可找了半天也没有找到满意的,于是我便是看着熟了的就摘,没一会,我就摘了很多草莓。可是这实在是太多了,于是我便看着没人吃了起来,没一会,草莓便被我吃的没剩好多了。我又摘了起来,穿梭在园中,看到红的我便摘下来,或者吃掉。我享受着摘草莓的快乐,同时也对把这草莓种出来的农民伯伯感到敬佩,没有他,我也就吃不到草莓了。
时间不早了,爸爸叫我回家了,我便提着自己在这草莓上了车,回家了。
这是一个难忘的5.1,因为我体会到了一次摘草莓的快乐!