夜景的作文
今天,天气晴朗。我们早早的吃了晚饭,去松州大桥玩。
一路上我们看见了很多很多的人,不一会儿我们就到了大桥,我们先下车,就看见了好多阿姨在跳舞,好像是蝴蝶起舞,他们跳的可好看了。我和我舅舅也跟他们学跳舞,一会左、一会右、一会前,一会后、一会转圈圈,我们学的可开心了!瞧!桥上五颜六色的灯可好看;,我们急忙跑过去,走石头路时地上有很多的水,我们看见了圆圆的小石头像一个个小鸡蛋,真漂亮啊!
不一会我们就到了桥上,五颜六色的灯好像七色的彩虹。我们站在桥上看见了湖水,像一面镜子,还发出了“轰轰”的音乐声。很晚了。我们就回家了,在回家的路上我们又看见了独山、新大桥、江滨公园。。我们家乡的夜景好美丽啊!