夜景的作文
每当夜幕降临,宁波就一下子辉煌起来。
天一广场的喷泉喷发出来,就像是天女散花一样,再加上灯光把喷泉照得灯光闪闪的,又像礼花在夜里绽放。随着音乐的高低,喷泉时而高昂,时而低缓,真像个调皮又多变的娃娃。宁波的琴桥可有名了,它的造型犹如一把美丽而金光闪闪的琴。我想它美丽的名字由此而来吧。桥上来来往往的一盏盏车灯为它添抹了闪耀而迷人的魅力。三江口就更加绚丽多彩了,许多的草坪灯,照得树木发出十分奇异的光彩,就像被小精灵施了魔法一样。三江口不但草坪灯没,路上、房子上……几乎没有一个地方不令人赞叹。
宁波还有绚丽多彩的东门口,庄严美丽的外滩教堂,繁华的天一商业街……宁波的夜景真美啊!