每当夜幕降临的时候,阳江华灯高照,瑰丽无比,那些明亮的灯可多了!有霓虹灯、草坪灯……把阳江打扮得绚丽多彩,好像穿上了一件崭新的衣服。
你们有没有在夜幕降临的时候去过人民广场呢?我去过。晚上,广场的那些霓虹灯像一位灵活的魔术师,一会儿红,一会儿蓝,可有趣了!
绿茵茵的草地上有许多草坪灯,有时候还会喷出一些清澈的水呢!
马路上,车水马龙、川流不息、人来人往,那些车灯把路照得金光闪闪,路的两旁有一些人在卖东西,引来了人们的驻足购买,那场面热闹非凡,其乐融融。
广场上还有一块空地。夜晚,人们在那里跳舞。那轻盈的舞步,动听的歌声,多么令人陶醉!空地两旁有跑道,人们可以在那里悠闲地溜达。跑道旁边有一些健身器材……
你看,夜晚的阳江多么美丽,多么繁华呀!我喜欢这美丽的阳江夜晚!