夜景的作文
永安位于福建省的一个小城市,那里的夜景十分迷人。
每当夜幕降临,永安就成了光的世界。大街上那正在闪耀的灯光,像各种各样、千奇百怪的图案,相互交错着,十分美丽。马路上一道道灯光,是汽车照亮马路。高楼大厦上充满了五颜六色的灯光,映在水里像一道道光柱,矗立在闪闪的河里。
有时永安还会放焰火,五彩缤纷的焰火像火箭一样飞上天空,“砰!”一声,焰火爆开了后像一朵朵巨花长到了天空上,正在闪耀着。
还有许多人会在龟山公园的一片空地上跳广场舞,我看着看着,也情不自禁地开始手舞足蹈了。因为音乐非常动听。时不时还会传来一阵阵甜蜜的笑声。
永安的夜晚,真是一个充满光和音乐的美丽、可爱和迷人的夜晚,也是充满欢笑的夜晚!我爱永安,更爱永安美丽的夜景!